Diablo Immortal: что делать после прохождения игры

9
Является ли Diablo Immortal free-to-play?

Diablo Immortal — это новейшая игра во франшизе Diablo, в которой, как и в прошлых частях, после прохождения игры есть эндгейм контент. Действие Diablo Immortal происходит между событиями Diablo II и Diablo III, и игроки исследуют мир Санктуария, чтобы выяснить, что случилось с разбитыми осколками Мирового камня. По мере прохождения игры игроки достигают максимального 60-го уровня; после этого они зарабатывают уровни Diablo Paragon, чтобы максимально улучшить своих персонажей.

По сюжету Diablo Immortal игроки пересекают Санктуарий, собирая осколки Мирового камня и уничтожая коррупцию. Антагонист игры, Скарн, стремится собрать осколки Мирового камня, воскресить Диабло и возобновить вечный конфликт между демонами и ангелами. Подземелья стали короче, поскольку Diablo Immortal также ориентирована на мобильные игры, поэтому игроки проходят сюжетную линию относительно быстро по сравнению с предыдущими играми. Игрокам предстоит исследовать восемь областей, и как только Скарн будет побежден после завершения основной сюжетной кампании, игроки завершат игру.

После прохождения игры и достижения 60-го уровня игроков ждет множество эндшпильных материалов, которые побуждают их продолжать играть и повышать уровень своих персонажей, включая элементы многопользовательской игры и разломы испытаний Diablo Immortal. Кроме того, есть ежедневные награды и задания, которые можно разблокировать, чтобы получить лут и материалы для ремесел, которые игроки могут использовать для усиления своих персонажей, открытия подземелий и многого другого.

Что делать после прохождения Diablo Immortal и достижения максимального уровня

Что делать после прохождения Diablo Immortal и достижения максимального уровня

После победы над Скарном и завершения основного сюжетного задания открываются некоторые новые элементы и другие случайно генерируемые подземелья, которые игроки могут проходить вдвоем или в группе. В первую очередь игрокам следует ознакомиться с системой уровней Paragon. Уровни Paragon были введены в Diablo III и позволяют игрокам усиливать персонажей. Вместо того чтобы повышать уровень до 60, игроки получают очки Парагона, которые можно потратить на новые навыки. Существует шесть различных деревьев Paragon, но сначала будут открыты только два; остальные четыре можно будет разблокировать после 150-го уровня Paragon. С учетом всех уровней Парагона максимальный уровень персонажа в Diablo Immortal составляет 600, так что игрокам предстоит пройти много эндшпилей, если они хотят получить максимальный уровень своего персонажа.

Кроме того, игроки могут вернуться назад, чтобы переиграть подземелья Diablo Immortal и выполнить задания на сложности «Ад», которая открывается только после достижения 60-го уровня. Существует четыре уровня сложности «Ад», причем уровень «Ад» 4 доступен игрокам на 150-м уровне Парагона. Несмотря на сложность, есть некоторые задания, которые игроки могут завершить, пройдя игру с первого раза, например, задание «Наследие Хорадрима». Этот квест открывает сосуды «Наследие Хорадрима», которые улучшают вторичные атрибуты персонажа.

Кроме того, игроки могут исследовать новые возможности многопользовательской игры. Diablo Immortal предлагает множество способов играть и взаимодействовать с другими игроками в игре, которые открываются после прохождения обучающего курса в начале игры. Если игроки хотят получить более скромный опыт многопользовательской игры, они могут присоединиться к отряду Diablo. Когда игроки освоятся в сетевой игре, они могут присоединиться к одной из двух фракций игры: Теням или Бессмертным. Вступив во фракцию, игроки могут получить бонусы, баффы для персонажей и открыть доступ к PvP-акциям. Играя в одиночку или в группе, игроки могут совершать рейды в подземелье и Challenge Rifts — случайно генерируемые задания, в которых можно встретить редких монстров и выпадающую добычу.