Destiny 2: The Case for Wrath of the Machine станет повторным рейдом в 18-м сезоне

d-estiny-2

Сезон Призраков Destiny 2 заканчивается примерно через две недели, и день запуска 18-го сезона также будет, когда запланированное показательное мероприятие Bungie будет запущено, вероятно, во время простоя игры на техническое обслуживание. Демонстрация Destiny 2 23 августа будет довольно большой из-за различных объявлений и откровений о будущем игры, начиная с того, что, вероятно, станет тизер-трейлером для Lightfall, расширения, которое должно выйти в начале 2023 года. Конечно, Bungie также раскроет более подробную информацию о 18-м сезоне, возможно, включая полный комментарий об обновлении Arc 3.0, которое будет запущено вместе с ним.

Еще одна важная информация, полученная из августовской демонстрации Destiny 2, — это то, что наследие Destiny Raid будет воспроизведено в 18-м сезоне, особенно с учетом того, что Bungie уже исключила Crota’s End, оставив только King’s Fall и Wrath of the Machine. Каждый из этих двух старых рейдов имеет смысл повторить в Destiny 2, потому что оба они могут в некоторой степени использоваться для продвижения текущей сюжетной линии. Тем не менее, есть причины, по которым Wrath of the Machine может быть лучшим выбором из двух.

Почему рейд 18-го сезона Destiny 2 должен быть гневом машины

Wrath of the Machine был последним рейдом, когда-либо выпущенным для Destiny, и он появился вместе с DLC Rise of Iron, в котором исследовалась история Железных Лордов и Лорда Саладина, а также история Распутина, SIVA и Падших. Из-за того, что Саладин теперь является частью Военного совета Кайатла и лишь изредка возвращается в Башню для Железного Знамени, персонаж долгое время не был центральной частью истории, за исключением Сезона Восставших. В «Сезоне Воскресших» Саладин отказался от своей свободы, чтобы спасти жизнь Ворона после того, как они провели время, споря о том, что правильно, а что неправильно, и в конце концов Саладин оставил свое наследие Ворону.

Это может привести к тому, что Bungie будет использовать Wrath of the Machine для создания сезона, который поднимет старый сюжетный момент в виде гибели Распутина против Черного флота из сезона «Прибытие», когда Ана Брей должна была поместить ИИ в энграмму, чтобы спасти его от уничтожения. Поскольку в Destiny 2 игроки узнают, что события, связанные с DLC Rise of Iron и рейдом Wrath of the Machine, произошли из-за того, что Распутин использовал SIVA, чтобы избавиться от Железных Лордов, вполне возможно, что 18-й сезон решит эти проблемы.

Помимо сюжетных причин, Wrath of the Machine может стать отличным рейдом для Destiny 2, и это из-за его относительно быстрых столкновений по сравнению с King’s Fall, а это означает, что в долгосрочной перспективе он будет иметь большую ценность для повторного прохождения. King’s Fall, возможно, был одним из самых длинных рейдов во франшизе, и хотя он также является одним из лучших в целом, он может быть плохим выбором для 18-го сезона по другой причине. С новым рейдом 18-го сезона Bungie объявила, что будет небольшое изменение в первом испытании в мире, где игрокам нужно будет завершить рейд один раз, прежде чем начать забег, который засчитывается в гонке, а это означает, что более быстрый был бы идеален.

У Wrath of the Machine также была определенная эксклюзивная для рейда перк для оружия в виде Проклятия Вихря, которое позволяло игрокам наносить больше урона Павшим врагам с помощью рейдовой добычи. В Destiny 2 это можно было бы использовать в качестве исходной черты для оружия Wrath of the Machine, и это может даже быть способом связать знания самого Рейда и Падших как расы. Наконец, повторение Wrath of the Machine было бы отличным способом для Bungie придумать совершенно новую экзотику Raid, поскольку исходной была Outbreak Perfected, которая уже есть в игре.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Кроме того вам стоит обратить внимание на действующие коды для Destiny 2 — они дадут вам безвозмездные шейдеры, эмблемы и прочие бонусы.

Последнее обновление 05.01.2023