Destiny 2: The Case for King’s Fall станет повторным рейдом в 18-м сезоне

d-estiny-2

Сезон Призраков Destiny 2 включал в себя новое Подземелье в форме Двойственности, которое идеально вписывалось в сюжетную линию 17-го сезона о Левиафане, Калусе и Свидетеле. Поскольку до показательного мероприятия Destiny 2, запланированного на 23 августа, осталось менее двух недель, Bungie по-прежнему держит свои карты при себе, когда дело доходит до раскрытия подробностей о 18-м сезоне и о том, каким будет повторный рейд Destiny. Bungie сообщила, что дата выхода рейда 18-го сезона будет в первую пятницу после запуска нового сезона, а это означает, что у игроков будет всего три дня, чтобы подготовиться к нему.

Еще одна важная вещь, которую Bungie сказала, заключается в том, что устаревший рейд, возвращающийся в Destiny 2, не будет Crota’s End, поскольку компания хочет вернуть одного из главных хитов — либо King’s Fall, либо Wrath of the Machine. Хотя по некоторым причинам имеет смысл вернуть Wrath of the Machine в Destiny 2, есть контраргументы, которые делают King’s Fall лучшим выбором между ними, а также более вероятным выбором. Фактически, King’s Fall остается одним из самых культовых элементов контента во всей франшизе, несмотря на то, что он менее полезен, чем Wrath of the Machine.

Почему King’s Fall идеально подходит для рейда 18-го сезона Destiny 2

The Taken King во многом считается одним из лучших дополнений в истории Destiny, вплоть до того, что кампанию The Witch Queen и сюжетную линию сравнивали с ним сразу после выпуска. У обоих есть мощные темы Улья, причем первый углубляется в силы Бога Улья Орикса и его армии Одержимых, а второй рассказывает о Люцент-Улье и стремлении Саватуна к выживанию. Падение короля прекрасно воплощает темы DLC, с которым оно пришло, и было бы идеальным продолжением истории Улья, если бы оно вернулось в 18-м сезоне.

В нынешнем виде игроки Destiny 2 убили Орикса много лет назад и теперь столкнулись с его сестрой Саватун только для того, чтобы обнаружить, что она и ее ясный выводок получили Свет от самого Странника. В кампании «Королева ведьм» игра «Две правды и две лжи» Саватуна рассказывает о возвращении Короля Одержимых, что, вероятно, намекает на то, что титул Орикса был передан кому-то другому. Из-за этого повторение Падения Короля было бы отличным способом вспомнить, что случилось с Ориксом, и привязаться к знаниям эпохи до Светопада.

Еще одна причина, по которой Падение короля было бы отличным выбором для 18-го сезона, заключается в том, что весь рейд, хотя и намного длиннее, чем «Гнев машины», имеет несколько механик, которые игроки Destiny 2 уже хорошо знают, в том числе зарядные пластины, которые были основным продуктом. годами. Это делает King’s Fall менее сложным для новых игроков по сравнению с Wrath of the Machine, особенно если учесть, что одним из боссов является Голгорот, Огр, у которого есть механика, аналогичная механике Смотрителя в Vow of the Disciple.

Перк «Воля Света» может быть превращен в черту происхождения рейда, которая в Destiny заставляла игроков наносить больше урона врагам-заложникам, что можно было бы легко вернуть в Destiny 2. Это также было бы отличной возможностью вернуть экзотику рейда. для King’s Fall, которая была разведывательной винтовкой под названием Touch of Malice. Это был уникальный экзотический предмет, который работает так же, как и существующий спичечный коробок Томми, поскольку он наносит пользователю больше урона при активации его перка. В целом, King’s Fall станет фантастическим дополнением к игре и поможет Bungie продвинуть истории Destiny 2 в целом.

Destiny 2 доступна на ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также вам необходимо обратить внимание на активные коды для Destiny 2 — они дадут вам дармовые шейдеры, эмблемы и прочие презенты.

Последнее обновление 04.01.2023