Destiny 2: Кто такой Митракс, Келл Дома Света?

Последнее обновление 16.02.2024

Митракс, Келл Дома Света, также называемый Мисраакс, является лидером Дома Света Падших. Дом Света — это падший дом, который все еще следует за Путешественником и верит, что путь света — истинный путь.

Мисраакс превратился из внушающего страх пирата в одного из самых ценных союзников, которые когда-либо были у авангарда. Вот все, что мы знаем о Митраксе, Келле из Дома Света.

Источник

Митракс жил на планете Рисс, родном мире Падших, и видел разрушение Рисса в событии под названием «Вихрь» от руки Свидетеля. Он видел, как Путешественник бросил их и оставил их цивилизацию разрушаться. После «Вихря» Митракс путешествовал по системам вместе со своей матерью, когда был еще ребенком.

Митракс был сыном Келла Дома Волков, который принес разрушение как авангарду, так и пробудившимся, живущим под властью королевы Мары Сов. Однако его постник умер вскоре после Вихря, и детство он провел с ее матерью. Мать Митракса была пираткой, и именно она обнаружила дремлющий на Луне корабль-пирамиду Незарека.

Привлеченные силой Незарека, мать Митракса и остальные лидеры пиратов вырезали куски из тела Незарека и использовали их в качестве талисмана. Митракс унаследовал часть пальца от тела Незарека. Позже Митракс основал свою пиратскую команду.

Движимый жадностью и развращенный пальцем Незарека, он прославился своей безжалостностью и строгостью. Он стал одним из самых грозных пиратских лидеров всех времен. В конце концов, за это время он потерял палец Незарека, и его команда распалась, что вынудило его снова работать с Fallen Houses.

Дом Сумерек

Проведя некоторое время с проснувшимися людьми после того, как его пиратская команда была разобрана. Личность Митракса начала меняться: от жадного и безжалостного к заботливому и доверчивому. Однако после событий The Taken War Пробужденные понесли тяжелые потери, а Митракс ушел и присоединился к Дому Заката. Дом Заката представлял собой разрушенный дом, состоящий из остатков старых домов.

Позже Митракс отправится на Титан за реактором, который поможет в производстве эфира. Митракс хотел помочь своим собратьям-падшим людям, приобретя ресурс, необходимый для их выживания.

Однако на Титане они столкнулись с сильным сопротивлением Улья. Наш страж прибыл и уничтожил силы Улья. Митракс вместо того, чтобы напасть на стража, поблагодарил его. Этот жест станет началом союза Падших и авангарда.

Нулевой час

После событий на Титане Митракс начал размышлять о Путешественнике и о месте Падших и людей. В конце концов он решил, что человечество заслуживает Путешественника, а также помог своим падшим собратьям осознать это, что привело к созданию Дома Света.

Эрамис, работавший в то время в Доме Дьяволов, разработал план нападения на башню и получения нанитовой технологии SIVA. Если бы нанитовая технология попала в руки Падших, результат был бы разрушительным. Митракс, узнав о плане Дома Дьяволов, предупредил авангард, позволив авангарду вмешаться в нужный момент и обезопасить технологию SIVA.

Дом Света

Митракс, став основателем Дома Света, стал священным монтировщиком вексов, получив возможность взломать сеть вексов и украсть их данные. Итак, когда Саватун использовал Курию, могущественный злобный разум, чтобы имитировать бесконечную ночь в последнем городе, Икора послала нашего стража найти Митракса на Европе. За Домом Света охотился Дом Спасения Эрамиса, и, чтобы получить знания и помощь Митракса, авангард предложил Дому Свету убежище в Последнем Городе.

Митракс и остальные члены Дома были унижены тем, что они снова жили под Великой Машиной. Они помогали авангарду, насколько могли, и в конечном итоге Курия была побеждена, а Бесконечная Ночь закончилась. Это привело к союзу между авангардом и Домом Света, при этом Дом Света все еще жил в Последнем Городе.

Митракс и Хаус Лайт бесчисленное количество раз помогали авангарду. В «Сезоне грабежа» Митракс и ее дочь Эйдо помогли вернуть осколки Незарека и приготовить чай, который разбудит Осириса.

В сезоне «Вызов» Митракс возглавит атаку на Теневой Легион, чтобы они могли освободить людей и павших пленников, удерживаемых Кабалом в плену. Альянс между Vanguard и House of Light крепнет, поскольку они заботятся и помогают друг другу, когда могут.

Личность

Митракс, увидев разрушение своего родного мира и пойдя по стопам своей матери, стал пиратом, потому что это была жизнь, которую он знал. Развращенный реликвией Незарека, он стал безжалостным, агрессивным и эгоистичным. Однако, когда его команда распалась, он увидел свою хорошую сторону, проведя некоторое время с пробудившимися и разделив отношения доверия и чести с пробудившимися людьми.

Когда он присоединился к Дому Заката, он стал заботливым и добрым и заботился о лучших интересах своего народа. Встретившись со Стражем на Титане, он увидел, что авангард также заботится об интересах своего народа, заставив его покинуть Дом Заката и создать Дом Света. Затем он посвятил свою жизнь тому, чтобы стать мутантом и проповедовать путь света своим собратьям.

Его забота и доброта дали его народу дом в том месте, где они хотели, под Путешественником, в месте, где они будут в безопасности и мирно проживут свою жизнь. Несмотря на жестокость и жадность вначале, Митракс, Келл Дома Света, оказался лучшим лидером как для павших, так и для Авангарда.