Destiny 2: Как получить серебряный пепел (Солнцестояние 2022)

20
Destiny 2: Как получить серебряный пепел (Солнцестояние 2022)

Серебряный пепел — это валюта, которую Хранители должны будут использовать для обновления своей брони во время события «Солнцестояние» в Destiny 2, и это ресурс, который имеет ограниченный источник. Каждый год ежегодное событие Солнцестояния, проходящее летом, претерпевает незначительные изменения, сохраняя при этом ключевые особенности, такие как EAZ. В этом году некоторые из изменений включают в себя валюты «Серебряный пепел», «Хворост» и «Серебряные листья», которые переплетаются друг с другом для улучшения доспехов Солнцестояния в Destiny 2.

Прежде чем Хранители смогут получить серебряный пепел, им сначала придется поговорить с ведущей праздника Солнцестояния Евой Леванте. Как обычно во время ежегодных событий в Destiny 2, Еву Леванте можно найти в Башне, стоящей в стороне от празднично переделанной главной зоны. Все, что нужно Хранителям для начала праздника, уже есть в их инвентаре, включая открывающийся квест Celebrating Solstice. Как только Хранители поговорят с Евой Леванте и выполнят первый этап квеста, они получат свой первый комплект доспехов Солнцестояния. Экипировка доспехов является ключевым моментом в получении Серебряного пепла, и с каждым экипированным предметом можно заработать больше валюты.

Как получить серебряный пепел в Дестини 2

Как получить серебряный пепел в Дестини 2

Серебряный пепел можно получить только после завершения задания «Разжигание костра», когда Хранители взаимодействуют с первым собой, чтобы сжечь серебряные листья. Разжигание пламени и завершение активности также поможет Хранителям выполнить задания в Карте событий солнцестояния, наградив их материалом для розжига, который также необходим для модернизации доспехов солнцестояния. Игрокам следует помнить, что Серебряные листья не превратятся в Серебряный пепел автоматически по окончании задания «Разжигание костра». Вместо этого они должны сделать еще один шаг вперед и непосредственно взаимодействовать с огнем.

Как уже упоминалось, в конце Bonfire Bash за каждый дополнительный элемент экипированной брони Candescent можно получить больше серебряного пепла. Собрав достаточное количество серебряного пепла, Хранители могут улучшить доспехи Сольстиса до следующего уровня. Это позволит пересмотреть показатели брони, что, скорее всего, приведет к тому, что броня еще больше увеличит показатели персонажа в Destiny 2. Для последующих улучшений потребуется больше серебряного пепла, чем для предыдущего.

Хотя серебряный пепел можно получить только во время активности Bonfire Bash, серебряные листья, необходимые для его изготовления, получить проще. Пока Хранители носят доспехи Кандесцента, они получат Серебряные листья в любом завершенном задании. В Destiny 2 задания, которые можно выполнить с более низким уровнем силы, могут оказаться самым простым способом получения Серебряных листьев, поскольку доспехи Солнцестояния изначально имеют низкие показатели.

Последнее обновление 3 недели назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии