Destiny 2: Как получить экзотическое оружие Trespasser (и его катализатор)

Destiny 2: Как получить экзотическое оружие Trespasser (и его катализатор)

Trespasser — это новый экзотический боевой пистолет в Destiny 2, вернувшийся из Destiny вместе с Season of the Haunted с существенной переработкой. Как и оригинал, Trespasser наносит урон элементами дуги, но главное изменение в оружии заключается в том, что теперь его неотъемлемой чертой является Unrepentant. Получив последний удар, Хранители могут перезарядить оружие, чтобы активировать эту черту и нанести существенный урон шестью выстрелами вместо трех. Кроме того, «Раскаяние» возобновляет свое 10-секундное охлаждение, как только Хранители получают еще одно убийство, но эффект сходит на нет, если время истекает или если следующий выстрел не убил цель.

В Destiny 2, Season of the Haunted, Trespasser можно использовать для уничтожения чемпионов Барьера. После завершения вводной миссии, знакомящей с событиями и сюжетом сезона, Хранители могут подобрать сезонный артефакт «Жатва кошмаров», и они сразу же разблокируют два из 25 модов на броню. Мод Anti-Barrier Champion для Sidearms также может быть мгновенно разблокирован, что делает Trespasser идеальным для эндшпилей, таких как Lost Sectors или Nightfalls, где присутствует этот тип бойца.

К счастью, Trespasser доступен каждому гвадианцу в игре, независимо от того, приобрели они сезонный пропуск или нет. Однако те, кто приобрел пропуск, смогут использовать оружие сразу же, поскольку оно разблокировано на первом уровне сезонного пропуска. Очередной нарушитель границы доступен для бесплатной игры в Guardians на 35 уровне. Владельцы сезонного пропуска также могут получить его бесплатно, а украшение будет доступно для них по достижении 100-го уровня. Новые игроки Destiny 2 должны получить это оружие как можно скорее, так как его возможности в PvP и PvE не похожи ни на что из того, что игра видела в Sidearm с момента выхода Traveler’s Chosen.

Как разблокировать катализатор для Trespasser (и что он делает)

Чтобы получить катализатор нарушителя, Хранители должны поговорить с Банши-44 в Башне и взять экзотический квест No Trespassing. Квест No Trespassing выполняется довольно быстро: до разблокировки катализатора нужно пройти всего три этапа. С катализатором в руках Хранители должны будут получить 700 убийств с помощью Trespasser, прежде чем они смогут активировать его в Destiny 2.

Катализатор Trespasser добавляет к оружию туннельное зрение — перк, который многие игроки считают предпочтительным на PvP-оружии. Туннельное зрение увеличивает скорость захвата цели и скорость спуска прицела на короткое время, как только игроки поражают цель и перезаряжаются. Награды за участие в Crucible, Gambit и Vanguard в Destiny 2 будет гораздо легче заработать, если у игроков будет разблокирован Exotic Sidearm и его катализатор, поскольку оружие идеально подходит для всех трех видов деятельности.

Последнее обновление 06.07.2022

Предыдущая статьяDestiny 2: как получить пулемет Chain Of Command
Следующая статьяV Rising: Как восстановить свой замок (и остановить упадок)