Destiny 2: как найти роскошные ключи (и что они делают)

FAQ по Destiny 2

Роскошные ключи — это новый предмет в Destiny 2, который игроки могут найти на протяжении всего Сезона призраков. Когда Хранители будут исследовать заброшенный корабль «Левиафан» над Луной, они наткнутся на несколько мест расположения роскошных сундуков — одного из основных источников добычи, из которых можно получить оружие Зверинца. Однако для того, чтобы открыть сундуки, им понадобится особый ключ Opulent Key, который соответствует определенному местоположению сундука на борту «Покинутого Левиафана».

К счастью, каждый раз, когда Хранители получают ключ Opulent Key, они смогут осмотреть предмет в своем инвентаре и прочитать подсказку, указывающую, где находится соответствующий сундук. На протяжении всего Destiny 2, Season of the Haunted, игроки смогут одновременно владеть только одним ключом Opulent Key. Получив ключ, игрок должен будет как можно скорее найти соответствующий сундук, прежде чем он сможет взять в руки еще один.

Самый простой способ получить роскошный ключ — выполнить квест «Левиафан возвращается». Все Хранители получат этот квест после выполнения вступительного задания сезона, и выполнить его довольно просто. Для начала пройдите уровни Сдерживания кошмаров в Кастеллуме и полностью исследуйте Левиафан. После этого поговорите с Короной Печали, чтобы завершить квест и получить первый Опулентный ключ. Корону скорби можно найти в Хельме в Destiny 2, она служит продавцом заброшенного левиафана в этом сезоне.

Как получить больше роскошных ключей в Destiny 2

После того, как игроки использовали свой первый роскошный ключ, у них будет три других способа получить больше. Источники роскошных ключей разделены между сундуками назначения, сундуками с призрачными альковами и сундуками с наградами сдерживания кошмаров. Сундуки назначения можно найти случайным образом в Заброшенном Левиафане, но, к сожалению, игроки не могут гарантированно находить роскошный ключ каждый раз, когда открывают сундук. Игроки должны продолжать исследовать Заброшенный Левиафан с помощью мода Expert Tracker, установленного в их Ghost, чтобы найти сундуки назначения, как только они появятся. Поиск сундуков с привидениями займет немного больше времени, так как они появляются после победы над одним из двух мини-боссов в Саду удовольствий или Королевских бассейнах. Игроки должны поработать над  катализатором экзотического оружия Trespasser в  Destiny 2 поскольку они ищут оба типа сундуков.

Сундуки с наградами Nightmare Containment появляются после завершения события Nightmare Containment Tier III. С установленным модом Expert Tracker у Стражей будет две минуты, чтобы исследовать область Castellum Заброшенного Левиафана, чтобы найти два сундука и двери, за которыми они заперты. Завершение события уровня III позволяет Стражам поднять уровень в этих областях, чтобы открыть двери и получить награды, но, как и другие сундуки, роскошные ключи не всегда гарантированы здесь в  Destiny 2.

Последнее обновление 07.07.2022