Destiny 2: исправление Атласа капитана

d-estiny-2

Как показала компания Bungie во время демонстрации Destiny 2, 18-й сезон добавит пиратскую тему в популярный онлайн-шутер. Объединившись с такими персонажами, как Митракс, Скиталец и Паук, игроки сразятся с Эрамис, освобожденной из своей ледяной тюрьмы на Европе. Наряду с косметикой в ​​научно-фантастической пиратской тематике и оружием, напоминающим традиционное оружие, такое как мушкетон, игроки также будут принимать участие в миссиях, где им нужно уничтожать пиратских лордов, охотиться за сокровищами или совершать набеги на вражеские корабли.

Однако добраться до этой точки не всегда было гладко. Как уже случалось в прошлом, контент как для Season of Plunder, так и для грядущего расширения Lightfall начал просачиваться немного раньше. После запуска 18-го сезона в игре также было несколько неприятных сбоев, включая различные ошибки, которые запирали игроков за закрытой дверью в задании Ketchcrash, блокировали сезонный прогресс после завершения битвы с боссом «Спасение и спасение», а также сезонные триумфы, не прогрессирует, как и ожидалось.

Тем не менее, многие игроки Destiny 2 столкнулись с проблемой квестового предмета «Капитанский атлас» после вводной сезонной миссии. К счастью, исправление было найдено до тех пор, пока более официальный патч не сможет полностью решить его.

Жук Капитана Атласа

Учитывая тематический сезон пиратов, игроки будут собирать атлас и фрагменты карт, чтобы находить сокровища и планировать путешествия. Как игроки испытали в прошлых сезонах, отправившись в центральное место на HELM, называемое звездной картой, вы получите награды за ранг 18 сезона, разблокируете оружие и доспехи, награды и возможность улучшить пиратскую команду после еженедельных сюжетных миссий.

Капитанский атлас — один из первых разблокированных квестовых предметов, так как это ключевой предмет Сезона грабежа, в котором используются фрагменты карты из задания Ketchcrash, а также координаты сокровищ из различных действий, таких как публичные мероприятия, Горнило и другие.

К сожалению, в Destiny 2 есть ошибка, которая в настоящее время не позволяет игрокам подобрать Атлас капитана, что эффективно останавливает любой дальнейший сезонный прогресс, учитывая, насколько важен этот предмет. То, что многие видели, это ситуация, когда они идут забрать его на Звездной Карте, и предмет выскакивает, как будто он был приобретен. При просмотре вкладки «Квесты» Атлас может отображаться не так, как ожидалось.

Капитанский Атлас Исправление

Как бы это ни было неприятно, в настоящее время существует несколько решений, позволяющих устранить эту ошибку, связанную с Season of Plunder. Хотя Bungie определила проблему на своей доске известных проблем, компания упоминает, что эта ошибка может произойти, если меню квестов игрока заполнено. В этом случае игрокам рекомендуется очистить квестовый инвентарь, а затем забрать капитанский атлас у почтмейстера.

Однако бывают случаи, когда у игрока может быть свободное место в инвентаре, а предмет по-прежнему не работает. На этом этапе также рекомендуется выйти из меню и перейти прямо в область почтмейстера в HELM, поскольку игроки нашли предмет, указанный как «Потерянный предмет». Подняв его отсюда, Атлас капитана активируется и помещается на экран Quest Inventory, как и ожидалось.

Destiny 2 доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, PlayStation 5, Xbox Series X/S и Stadia.

Также вам необходимо обратить внимание на активные коды для Дестини 2 — они дадут вам бесплатные шейдеры, эмблемы и прочие презенты. Опять-таки взгляните на Destiny 2 FAQ на нашем проекте.