Destiny 2 демонстрирует доспехи для события «Солнцестояние с привидениями»

d-estiny-2

Destiny 2, флагманская игра как услуга от Bungie, всегда проводила ряд специальных ежегодных мероприятий для игроков. Хотя характер и цель этих мероприятий, безусловно, изменились за эти годы, одна из основных причин, почему игроки участие в них в основном осталось прежним: возможность разблокировать некоторые из самых диких и ярких комплектов доспехов, которые может предложить игра.

Поэтому неудивительно, что в переработанном событии «Солнцестояние 2022» в Destiny 2 есть собственный набор светящихся доспехов, которые игроки могут преследовать. Благодаря, возможно, самому дикому выбору ярких деталей и бобов, которые Bungie прикрепляла к доспехам, установленным до сих пор, любой, кто хочет принять участие в праздновании солнцестояния 2022 года, может не только разблокировать, но и обновить этот совершенно новый набор снаряжения.

В то время как новые награды события «Солнцестояние» в Destiny 2 действительно были показаны в рамках предыдущего поста в блоге Bungie TWAB, сами наборы доспехов проявляют себя только тогда, когда их видят в движении. Как и в случае с парой предыдущих событий «Солнцестояние», игроки могут выполнить ежегодную цепочку заданий, чтобы заработать полный набор индивидуальных доспехов с белым свечением, а также потратить серебро или яркую пыль на покупку набора соответствующих украшений. чье свечение зависит от выбранного подкласса вашего Стража.

Поскольку модель событий Destiny 2 будет меняться в течение следующих нескольких сезонов, имеет смысл только то, как игроки разблокируют доспехи Солнцестояния соответственно. С этой целью получить базовую версию новой брони без какого-либо свечения очень просто: игрокам просто нужно посетить Еву во дворе Башни, чтобы получить ее. Как только это будет сделано, начнется квестовая линия Солнцестояния, которая научит их, как участвовать в Солнцестоянии и, что более важно, использовать новый ресурс события для тщательного улучшения характеристик доспехов Солнцестояния в течение следующих нескольких недель.

Это означает, что Solstice 2022 предоставляет игрокам потенциальную альтернативу фарму Destiny 2 Duality для искусственной брони. Проще говоря, игрокам теперь не нужно полагаться на чистый ГСЧ для получения желаемых характеристик, и вполне возможно создать очень конкурентоспособный набор снаряжения для эндгейма, используя новую механику Солнцестояния. В то же время стоит также отметить, что у доспехов Солнцестояния не будет доступа к дополнительному слоту для модификаций, который есть у элементов искусственной брони, что может иметь большое значение для некоторых игроков.

В разгар празднования Солнцестояния в этом году стоит отметить, что Bungie также решила недавно возникшие проблемы с домогательствами в Destiny 2.

Destiny 2 в настоящее время доступна на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Также вам нужно обратить внимание на рабочие коды для Destiny 2 — они дадут вам бесплатные шейдеры, эмблемы и прочие бонусы.

Последнее обновление 28.07.2022