Dead by Daylight: лучшие сборки для Ghost Face (2023)

d-ead-by-daylight

Икона ужасов 90-х, которая по-прежнему актуальна и сегодня, Лицо-призрак — бесшумный и смертоносный убийца, который выслеживает свою добычу, чтобы немедленно убить, что делает его очень эффективным убийцей в Dead by Daylight. Преуспевая в тенях, ключ к овладению его игровым стилем заключается в том, чтобы крепко цепляться за углы и внимательно наблюдать за выжившими, не будучи замеченным. Несмотря на то, что Ghost Face из Dead by Daylight является мастером скрытности, он может бороться в прямой погоне из-за отсутствия антицикла; поэтому этот Убийца лучше всего играет с правильными перками, чтобы усилить свои слабые стороны.

Это руководство научит игроков лучшим билдам для использования с Лицом-призраком в Dead by Daylight, предлагая обучаемые и необучаемые способности для игроков с разным уровнем престижа.

The Ghost Face: Лучшая необучаемая сборка (2023)

Без большого набора мощных базовых перков The Ghost Face может немного пугать новых игроков. К счастью, Призрачное Лицо обладает полезными информационными бонусами, такими как Захватывающие сотрясения, которые позволяют ему видеть прогрессирующие генераторы издалека. Эта сборка концентрируется на том, чтобы оказывать давление на эти генераторы и гнать от них выживших, ограничивая при этом их использование перков истощения.

  • Захватывающие толчки (Призрачное лицо) — после подбора Выжившего все генераторы, которые не ремонтируются Выжившими, блокируются Сущностью на 16 секунд. Этот эффект может срабатывать раз в 60 секунд.
  • Разжигатель страха (общий навык) — любой выживший, работающий с генератором, получает состояния слепоты и истощения. Эти эффекты сохраняются в течение 5 секунд после прекращения ремонта.
  • Порча: никто не избежит смерти (общая способность) — после того, как последний генератор будет завершен, все выжившие страдают от недуга статуса «Разоблачение», а пользователи получают эффект скорости 4%, пока тотем Hex не будет очищен.
  • Встряска (общий навык) — сбитие выжившего приводит к тому, что все генераторы в радиусе 32 метров теряют 8% прогресса.

Призрачное лицо: лучшая сборка (2023)

Как упоминалось выше, Призрачное лицо может испытывать затруднения в погоне из-за отсутствия анти-петли. Таким образом, может быть наиболее эффективно использовать текущую мета-мету Dead by Daylight, позволяющую Призрачному лицу получать информацию и замедляться за одно действие. В случае, если выживший сбежит до того, как Призрачное лицо сможет преследовать его, прокси-кемпинг быстро регрессирующего генератора в скрытности также может получить большую ценность от Драконьей хватки Скверны.

  • Зов рассола (Онрио) — после удара по генератору в течение следующих 60 секунд он будет регрессировать на 200% от нормальной скорости, и каждый раз, когда выживший завершает проверку навыков, пользователи будут получать уведомление о шуме.
  • Негде спрятаться (Рыцарь) — удар по генератору обнажит ауру всех выживших в радиусе 24 метров на 5 секунд.
  • Хватка дракона (Мор) — после повреждения генератора следующий выживший, который взаимодействует с ним в течение следующих 30 секунд, будет кричать, раскрывая свое местоположение на 4 секунды и становясь незащищенным на 60 секунд. Этот эффект может срабатывать раз в 80 секунд.
  • Смертельный преследователь (Немезида) — в начале испытания ауры всех выживших раскрываются на 9 секунд. Этот перк также увеличивает продолжительность других способностей чтения ауры на дополнительные 2 секунды.

Dead by Daylight в настоящее время доступна для Nintendo Switch, ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Вдобавок, постоянным игрокам, нужно обратить внимание на коды для DbD, которые предоставят лучшие игровые ценности совершенно бесплатно. На сайте также вы найдете Dead by Daylight FAQ и игры похожие на Dead by Daylight, непременно посмотрите.

Последнее обновление 07.02.2023