Day One Xbox Game Pass Game High on Life подтверждена для Gamescom 2022

x-box-game-pass

Еще в июне мероприятие Microsoft Xbox и Bethesda Games Showcase показало множество свежих и захватывающих новых игр, выпущенных на консолях Xbox и ПК в течение следующего года, в том числе несколько игр от разработчиков, которые многие не ожидали увидеть на мероприятии. Одной из таких игр была High on Life, следующая игра от Squanch Games, разработчика VR-игр, таких как Trover Saves the Universe, основанной одним из создателей «Рика и Морти» Джастином Ройландом. Очень мало игры было показано с момента ее выпуска, однако теперь было объявлено, что High on Life появится на мероприятии Gamescom Opening Night Live на следующей неделе.

High on Life был описан Ройландом как «приключенческий комедийный шутер от первого лица в стиле метроидвания». Действие игры происходит в мире, где люди были захвачены инопланетными преступниками, которые пытаются продать их на черном рынке в качестве наркотиков. Игрок берет на себя роль охотника за головами, который объединяется с говорящим пистолетом, чтобы освободить людей. В игре представлены различные инопланетные миры, которые нужно исследовать, и несколько видов оружия, которые игрок может экипировать, некоторые из которых озвучены различными эпизодическими актерами, такими как создатели Smiling Friends Зак Хадель и Майкл Кьюсак.

Поскольку дата выхода уже точно назначена на 25 октября, а первый день подтвержденного релиза на Xbox Game Pass, фанаты хотят увидеть больше High on Life. К счастью, им не придется долго ждать, поскольку ведущий Джефф Кейли подтвердил, что игра будет представлена ​​на Gamescom Opening Night Live 23 августа. шоу, которое будет транслироваться в прямом эфире из Кельна, Германия.

Интересно узнать, когда фанаты смогут еще раз взглянуть на High on Life, особенно с учетом удивительно короткого промежутка времени между анонсом игры в июне и ее выпуском в октябре. Разработчики игры описали название как продукт «Triple-I» — термин, ранее использовавшийся Ninja Theory при описании оригинальной Hellblade: Senua’s Sacrifice. Вероятно, это означает, что игра будет иметь высокую производственную ценность и художественный дизайн, но на ее завершение уйдет не более 15 часов или около того, как и The Outer Worlds от Obsidian Entertainment.

Тем не менее, High on Life обещает стать одной из самых причудливых и уникальных игр 2022 года, а ее появление на Gamescom Opening Night Live только дополняет растущий список причин, чтобы настроиться на шоу, когда оно выйдет в эфир на следующей неделе.

High on Life выйдет на ПК, Xbox One и Xbox Series X/S 25 октября. Подтверждено, что игра выйдет в первый день на Xbox Game Pass.

Последнее обновление 04.01.2023