Давний игрок в GTA Online достиг 500-го уровня, погладив собаку

g-rand-theft-auto-online

С тех пор как Grand Theft Auto Online вышла на PS4 и Xbox One, бесчисленное количество игроков повышали свой уровень, выполняя миссии, участвуя в еженедельных и сезонных событиях, побеждая в уличных гонках и многое другое. Один игрок в Grand Theft Auto Online решил, что его идеальный способ достичь 500-го уровня после долгих лет гринда — это погладить собаку Франклина, Чопа.

Пользователь Reddit Falloutfan4ever недавно опубликовал клип о своем опыте в GTA Online, в котором игрок находится в штаб-квартире F. Clinton and Partner, заворачивая за угол в офис Франклина. Франклин и его собака были добавлены в Grand Theft Auto Online в качестве DLC вместе с The Contract, который также привел в игру известного рэпера Dr. Dre с тоннами нового контента, включенного в расширение. Хотя для того, чтобы погладить известного щенка из GTA 5, требуется дополнение «Контракт», некоторые другие игроки могли повысить уровень, используя тот же метод, что и Falloutfan4ever, чтобы достичь 500-го уровня.

Видео Falloutfan4ever для GTA Online начинается с того, что игрок входит в офис Франклина и сразу же направляется к Чопу, который отдыхает перед сумкой с клюшками для гольфа в углу за столом. Чоп должен ждать, пока игроки Grand Theft Auto Online погладят его, и когда они это сделают, они получат 800 очков репутации, чего было достаточно, чтобы поднять Falloutfan4ever на новый уровень. После того, как Falloutfan4ever ласкает Чопа под подбородком, эти очки увеличиваются и в конечном итоге приводят к появлению всплывающего окна на экране повышения ранга в GTA Online, которое дополнительно уведомляет игрока об их достижении.

Поскольку у Falloutfan4ever уже был бы доступ ко всему, что скрыто за репутацией GTA Online на уровне 500, их клип стал скорее ориентиром для давнего игрока, который воздерживался от ласки Чопа, пока не оказался достаточно близко. Помимо получения титула Кингпина в результате превышения уровня 500, уровень игрока также будет показан другим с серебряным глобусом позади него, а не бронзовым перед ним, который представляет уровни 100-499, или синим цветом, который охватывает всех игроков GTA Online. которые только начинаются. Игроки GTA Online, которые по-прежнему привержены обновлению своего глобуса, смогут разблокировать золотой глобус на уровне 750, который в настоящее время является высшим уровнем.

Согласно Falloutfan4ever, значительная часть их репутации была заработана за счет продажи специального груза генерального директора между их другими действиями, поскольку это вознаграждает значительные RP, например, когда GTA Online предлагает двойные RP. В то время как многие поклонники GTA Online воспользовались видео Falloutfan4ever, чтобы выразить энтузиазм по поводу их стиля закрепления впечатляющего достижения, другие рассказали о запоминающихся способах повышения уровня. Один игрок Grand Theft Auto Online заявил, что достиг 300-го уровня, катаясь на тракторе, а другой достиг 100-го уровня, случайно ударив кого-то кулаком, в то время как несколько сетовали, что они не повысили уровень, погладив Чопа, как Falloutfan4ever.

Grand Theft Auto Online уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Кроме того обязательно посмотрите действующие читы для GTA San Andreas и действующие коды для GTA 5, которые помогут получить лучшие оружие, машины и экипировку. Знайте, что FAQ GTA 5 очень вам поможет, а игры похожие на ГТА помогут найти хорошую игру.