Дата выхода первого сезона Diablo 4, новости и многое другое

Последнее обновление 16.02.2024

Когда выйдет первый сезон Diablo 4? Поскольку компания Blizzard объявила, что первый сезон игры не будет выпущен вместе с игрой, этот вопрос очень важен. В конце концов, перед тем как погрузиться в сезонное прохождение, необходимо провести большую подготовку. К счастью для вас, мы собрали последние подробности о дате выхода Diablo 4 Season 1, новости и многое другое, чтобы вы были в курсе.

Предположения о дате выхода 1 сезона Diablo 4

Дата выхода первого сезона Diablo 4 состоится в середине или конце июля на PS5, PS4, Xbox и PC, как подтвердила компания Blizzard. Наиболее вероятная дата выхода – вторник, 18 июля, или вторник, 25 июля 2023 года.

Эти даты наступают через шесть-семь недель после выхода Diablo 4 и приходятся на середину или конец июля, что соответствует планам Blizzard. Как подробно описано в блоге, Blizzard хочет дать игрокам время на завершение кампании перед запуском сезонного контента. Таким образом, игроки смогут погрузиться в сюжет, не беспокоясь о том, что сезонный контент придется размалывать сразу же.

Новости Diablo 4

Первый сезон Diablo 4 принесет в игру множество новых дополнений, от новых сезонных игровых возможностей и квестов, до новых испытаний, обновления меты и дебюта первого Battle Pass.

Хотя Blizzard еще не раскрыла тему первого сезона, мы знаем, что новая сезонная квестовая линия представит новые игровые возможности и тему, а также расскажет о мире Санктуария. Тем не менее, в первом сезоне Diablo 4 есть много интересного, особенно если вы уже прошли основную кампанию.

Сезонный персонаж

Начиная с первого сезона Diablo 4, игроки смогут создать сезонного персонажа, который сможет участвовать в уникальных дополнениях обновления. Каждый сезон игроки могут начать процесс повышения уровня заново, прежде чем персонаж будет отправлен в Вечное царство, где он останется играбельным, но без преимуществ текущего сезонного персонажа.

Боевой пропуск первого сезона Diablo 4

Боевой пропуск Diablo 4 будет включать 27 бесплатных уровней и 63 премиум-уровня, открывая:

  • Тлеющий пепел (бесплатно) — используется для усиления Сезонного благословения.
  • Сезонная косметика (премиум)
  • Платиновая валюта (премиум)

В настоящее время нет подробностей о конкретных предметах, таких как косметические предметы, которые будут доступны в боевом пропуске первого сезона, хотя Blizzard заявила, что они будут привязаны к теме сезона. Кроме того, они также будут доступны для всех классов, в отличие от косметики для конкретного класса, купленной в магазине.

Будет доступно три версии боевого пропуска:

  • Бесплатный боевой пропуск
  • Премиум боевой пропуск — стоит 1000 платины.
  • Ускоренный боевой пропуск — стоит 28000 платины.

Ускоренный боевой пропуск включает в себя все преимущества версии Premium, но включает 20 пропусков уровня и специальный косметический предмет.

Сезонное путешествие

Задачи Diablo 4 Season 1 Season Journey пока не раскрываются, но игрокам стоит ожидать разнообразных миссий, которые им предстоит выполнить по мере прохождения глав.

Эти цели могут включать в себя как короткие задания, такие как сбор определенных ресурсов или завершение местных событий, так и прохождение подземелий в различных регионах. Не исключено, что в последующих главах игрокам будет поручено пройти подземелья Кошмара и сезонные мероприятия.

Тем не менее, за выполнение определенного количества заданий можно будет получить вознаграждение для перехода к следующей главе сезонного путешествия. Более того, они также станут ключом к более быстрому повышению уровня вашего Battle Pass. Несомненно, это будут удобные награды, которые помогут вам в процессе повышения уровня сезонного персонажа.

Это все, что вам нужно знать о Diablo 4 Season 1, включая дату выхода и время начала первого сезона. Выберите свой любимый класс из Diablo 4 и экипируйтесь с помощью нашего руководства по Diablo 4, чтобы как можно лучше начать дебютный сезон.