Дата выхода Final Fantasy 14 Endwalker Patch 6.15 раскрыта

0
f-inal-fantasy

Final Fantasy 14 теперь прочно входит в цикл контента после Endwalker. Недавно в письме, касающемся недавних изменений в действиях PvP, директор и продюсер Final Fantasy 14 Наоки Йошида небрежно убрал дату выпуска патча 6.15.

По словам Йошиды, промежуточное обновление выйдет 7 июня. Патч внесет дальнейшие корректировки баланса в PvP, а также новый еженедельный контент и побочные квесты. Хотя технически возможно, что Final Fantasy 14 будет содержать живое письмо от производителя об этом патче, отсутствие объявления для одного предполагает, что следующее живое письмо, скорее всего, будет относиться к 6.2.

Хотя игроки Final Fantasy 14 еще не знают точно, что будет в патче 6.15, у них есть приблизительное представление благодаря предыдущим объявлениям. Патч добавляет свои первые племенные квесты Endwalker с похожей на слона Аркасодарой, а также пользовательские поставки для очаровательной Амелианс Левейер, матери Альфино и Алисии. Игроки также могут, наконец, догнать Хильдибранд Мандервиль в первом новом побочном квесте со времен Stormblood. Игроки могут ожидать полные примечания к патчу в ближайшее время, вероятно, к выходным до 7-го числа.

Через два месяца после выхода 6.1 этот патч знаменует собой промежуточную отметку между основными патчами. Согласно четырехмесячному графику разработки, игроки, вероятно, могут ожидать патч 6.2 где-то в начале августа. До этого система Final Fantasy 14 Data Center Travel, наконец, должна быть запущена, и игроки также могут ожидать, что начнутся побочные квесты «Великое приключение Татару» и «Омега: За пределами разлома». В самой версии 6.2 игроки Final Fantasy 14 получат следующий этап рейда Пандемониум, островные святилища и многое другое.

Поклонники Final Fantasy 14 уже некоторое время с нетерпением ждут патча 6.15 и не ожидали, что Йошида бросит эту информацию в качестве примечания в письме, посвященном чему-то совершенно другому. Амелианс и Аркасодара стали хитами в Endwalker, и фанатам не терпится помочь им в предстоящих цепочках квестов.

Игроки также рады нарядить Амелианс в различные гламуры, как они могут с другими заказными доставками, хотя Ёсида мягко напомнил игрокам, что она была замужней женщиной, когда он впервые объявил о квестовой цепочке. Точно так же веселые линии квестов Хильдибранда являются одними из самых любимых в игре, и игрокам не терпится увидеть, в какие шутки он попал, особенно с учетом того, что он, кажется, возвращается в районы Shadowbringers Первого.

Final Fantasy 14 уже доступна для ПК, PS4 и PS5.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии