Cyberpunk 2077: Как получить штурмовую винтовку «Идиот Лейб»

Последнее обновление 16.02.2024

Штурмовые винтовки — одно из самых популярных видов оружия в Cyberpunk 2077, и легко понять, почему. Эти пушки очень универсальны, имеют хороший боезапас, наносят большой урон и могут быть оснащены самыми разными модификациями. Конечно, не все штурмовые винтовки были созданы одинаково, и если вы хотите получить лучшее из лучшего, то нет лучшего выбора, чем Moron Labe.

Moron Labe — культовая версия Militech M251s Ajax, довольно мощное оружие само по себе. Но хотя вы наткнетесь на M251 Ajax практически на каждом углу даже в начале игры, Moron Labe найти гораздо сложнее. В конце концов, это оружие не просто так стало культовым. Но не волнуйтесь, потому что в этом руководстве объясняется все, что вам нужно знать, чтобы получить его.

Как получить штурмовую винтовку «Иморон Лейб»

Как и Yinglong Smart SMG или револьвер Comrade’s Hammer Tech, штурмовую винтовку Moron Labe можно получить, только победив конкретного врага и обыскав его труп. В данном конкретном случае речь идет об Антоне Колеве, одном из лидеров банды Мусорщиков. Антона Колева вместе со своими головорезами можно встретить во время сканирования NCPD по подозрению в организованной преступной деятельности в поместье Вест Винд.

West Wind Estate — это подрайон Пасифики, часть Ночного города, расположенная в юго-западной части карты. Колева и его банду можно найти на Пасифик-бульваре, и они будут хорошо сражаться, но с ними нет ничего, с чем вы бы не справились. Вам нужно будет победить всех врагов, чтобы завершить побочный квест, однако вам нужно будет только уничтожить Колева, чтобы получить в свои руки ремесленную спецификацию.

Статистика Moron Labe и требования к крафту

У Морон Лейба фантастические характеристики по всем направлениям и два модификатора: +85% множитель урона от выстрела в голову и +25% пробивания брони. Но самым большим преимуществом здесь является специальный эффект, который увеличивает шанс критического удара оружия каждый раз, когда вы расчленяете врага. В зависимости от вашей цели этот эффект может срабатывать довольно часто. Вишенкой на торте является то, что Moron Labe также имеет два слота для модификаций, что не так уж часто встречается для культового оружия.

Как и некоторые другие замечательные виды оружия в Cyberpunk 2077, «Идиотскую Лабию» могут изготовить только игроки, обладающие перком ремесленника Edgerunner. Вам придется потратить много очков, чтобы получить этот перк, поэтому не ждите, что сможете создать оружие самое раннее до середины игры. В дополнение к перку ​​вам также понадобится x40 компонентов предметов 5-го уровня, чтобы заключить сделку.