Cyberpunk 2077: Как получить культовый револьвер Comrade’s Hammer

Последнее обновление 16.02.2024

Имея такой большой выбор оружия в Cyberpunk 2077, зачастую трудно оправдать использование простого пистолета вместо чего-то более мощного, такого как пистолет-пулемет или штурмовая винтовка. И все же некоторые пистолеты настолько хороши, что хочется сделать исключение. Хорошим примером является «Молот товарища».

«Молот товарища» — это культовая версия технического револьвера Techtronika RT-46 «Буря», которая наносит дополнительный урон и имеет ряд других преимуществ по сравнению с обычным аналогом. У него также есть пара недостатков, но, несмотря на это, Товарищ Молот по-прежнему остается одним из лучших видов оружия в Cyberpunk 2077. Продолжайте читать, чтобы узнать, как его получить.

Как получить культовый револьвер «Молот товарища»

Молот товарища нельзя получить в качестве награды или награды за выполнение задания, но вы можете легко создать его самостоятельно, если у вас есть необходимые перки и материалы. Но обо всем по порядку. Вам нужно будет приобрести спецификацию изготовления «Молот товарища» у наркобарона, известного как Дариус Майлз, прежде чем вы сможете найти хорошее применение этим материалам.

Дариус Майлз — член банды с 6-й улицы, с которой вы сможете столкнуться, отвечая на сканер NCPD под названием «Подозрение на организованную преступную деятельность в Арройо». Арройо — это район Санто-Доминго, расположенный в юго-восточной части Ночного города. Помимо Дариуса Майлза, вам также придется нейтрализовать еще нескольких врагов, чтобы выполнить побочный квест, но они не должны представлять большой проблемы для такого опытного наемника, как вы.

Характеристики молота товарища и требования к его изготовлению

Несмотря на то, что «Молот товарища» классифицируется как технический револьвер, он больше похож на ручную пушку. Оружие может выстрелить только один снаряд, прежде чем потребуется перезарядка, но этот снаряд поражает как настоящий зверь и взрывается при ударе. Снаряды, выпущенные «Молотом товарища», имеют 40% шанс применить ожог, +75% пробивания брони и получить дополнительный критический урон на 50% по сравнению с базовой версией оружия. Оружие также автоматически перезаряжается каждый раз, когда вы выполняете быструю рукопашную атаку.

Чтобы создать «Молот товарища», вам понадобится перк Edgerunner из технического дерева, а также x40 компонентов предметов 5-го уровня. «Молот товарища» — один из самых дорогих в изготовлении пистолетов, но вложения материалов того стоят. Один меткий выстрел из этого оружия часто может уничтожить даже самого стойкого противника, одновременно ранив окружающих противников. Низкий запас боеприпасов действительно доставляет неудобства, однако вы можете в некоторой степени смягчить это, используя как можно чаще быстрые атаки ближнего боя.