Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion сохраняет режим ухода за волосами Сефирота в игре

3
f-inal-fantasy

Недавно Square Enix объявила о скором выходе ремейка Crisis Core под названием Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion. Разработчики ремастера Final Fantasy 7 подтвердили, что важное пасхальное яйцо, касающееся ухода за волосами Сефирота, будет перенесено в ремейк.

В интервью Eurogamer с исполнительным продюсером Ёсинори Китасэ и продюсером Марико Сато Crisis Core: Final Fantasy 7 Rebirth раскрыл некоторые сходства и различия, которые игроки могли ожидать увидеть в ремастере. Хотя основная история останется прежней, механика игрового процесса, в первую очередь боевая система и визуальные эффекты, будут переработаны. Но самое главное, Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion сохранит особое пасхальное яйцо, раскрывающее один из самых больших секретов вселенной: как Сефирот, главный антагонист Final Fantasy 7, сохраняет свои невероятно роскошные локоны?

Во время оригинального Crisis Core игроки могли присоединиться к нескольким фан-клубам во время игры. Хотя эти фан-клубы не имеют практического смысла, они открывают немало забавных моментов для Мидгара. Один из этих фан-клубов под названием Серебряная элита — это фан-клуб Сефирота, посвященный первому СОЛДАТУ. Если игроки вступают в фан-клуб, они получают электронное письмо под названием «Запах серебряных ветров», в котором подробно описывается секрет потустороннего ухода за волосами Сефирота.

Игроки с облегчением увидели, что такая важная мелочь сохраняется в Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion. Crisis Core — это создание дополнительного контекста для Final Fantasy 7, а контент фан-клуба был неотъемлемой частью создания атмосферы мидгарского общества. Если процедура ухода за волосами Сефирота все еще в игре, игроки, вероятно, могут ожидать, что фан-клубы и другой забавный дополнительный контент будут сохранены — и, возможно, даже добавлены — в ремейке.

Любите его или ненавидите, ни один геймер не может отрицать огромное влияние, которое Сефирот оказал на поп-культуру после того, как он появился в качестве главного антагониста в Final Fantasy 7. Хотя немногие геймеры когда-либо могли по-настоящему решить, какая игра Final Fantasy является лучшей, было бы справедливо скажем, Final Fantasy 7, как первая 3D-игра Final Fantasy, создала прецедент для франшизы Final Fantasy точно так же, как Сефирот сделал для SOLDIER. К счастью, игрокам не придется слишком долго ждать нового контента Сефирота — помимо ремастера Crisis Core, в этом году планируется выпустить Final Fantasy 7: Ever Crisis, а также следующую часть трилогии Final Fantasy 7 Remake, Rebirth. , релизы в 2023 году.

Crisis Core: Final Fantasy 7 Reunion выйдет этой зимой на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Последнее обновление 2 месяца назад — Валерия Ефимова

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии