COD Modern Warfare 2 (II) застрял в кампании «Останься со своим отрядом»: есть ли какое-нибудь исправление?

Call of Duty Modern Warfare II - гайд по игре

Многие игроки сообщают, что они застряли на миссии кампании «Оставайся со своим отрядом» в игре COD Modern Warfare 2 (II). Похоже, это распространенная проблема в игре. Поэтому, если вам интересно, есть ли уже какое-либо исправление этой проблемы, то вам, мой друг, нужно прочитать эту статью полностью. Многие игроки, предварительно купившие игру, застряли на этой миссии. Поэтому, если вы ищете решение, то вы попали по адресу. В этой статье мы поможем вам решить проблему с миссией COD Modern Warfare II.

Поклонники Call of Duty с нетерпением ждут выхода новой Modern Warfare II. Infinity Ward не перестает радовать нас своими последними играми, и людям это нравится. В Modern Warfare II снова собираются старые отряды. Оперативная группа 141 снова в действии, чтобы остановить очередного злодея, сеющего хаос. Вы увидите, как одни из самых знаковых персонажей, такие как Мыло, Призрак, Газ и Прайс, вместе расправляются с врагами. Подробнее об игре мы поговорим в другой статье. А пока давайте попробуем решить проблему с миссией кампании COD Modern Warfare II «Остаться со своим отрядом».

Call of Duty: Modern Warfare II игровой гайд

COD Modern Warfare 2 (II) застрял в кампании

К сожалению, поскольку игра еще не вышла для всех, а только для тех, кто предварительно приобрел игру, официального исправления этой проблемы нет. Activision собирается выпустить COD Modern Warfare 2 (II) в глобальном масштабе 28 октября. До тех пор вам придется использовать некоторые обходные пути, о которых мы расскажем ниже. Мы также надеемся, что разработчики исправят эту проблему до глобального релиза.

  • 1) Перезапустите игру.

Вы можете попробовать перезапустить COD Modern Warfare II, чтобы решить эту проблему. Иногда это может легко исправить подобные ошибки и глюки в видеоиграх. Вы также можете перезагрузить систему и проверить, сохраняется ли проблема.

  • 2) Перезапустите миссию.

Если вы обнаружили, что столкнулись с ошибкой, то можете попробовать перезапустить всю миссию с нуля. Обратите внимание, что вам придется пройти миссию до этого момента заново.

  • 3) Исправление, предложенное пользователем.

pepzjam на Steam предложил, что если вы перезапустите «Пребывание» с миссии «Отряд» и не будете использовать очки ночного видения, то вы не столкнетесь с этой ошибкой. Но пока никто не подтвердил, работает ли это исправление. Поэтому вы можете попробовать и сообщить нам, насколько эффективным оно оказалось.

  • 4) Внимательно следуйте внутриигровым инструкциям.

COD Modern Warfare II очень внимательно относится к внутриигровым инструкциям. Поэтому вы можете столкнуться с этой ошибкой, если попытаетесь пропустить некоторые шаги. Так, если вы переместитесь на локацию или убьете врага до того, как игра проинструктирует вас об этом, то вы можете столкнуться с некоторыми странными проблемами. Хотя доказательств этому утверждению не так много, это произошло с несколькими игроками.

  • 5) Еще один предложенный пользователями обходной путь.

Пользователь Reddit, wemakebelieve, предложил обходной путь, который может помочь вам, если вы застряли на миссии кампании Stay with your Squad. По словам этого пользователя, во время миссии вам следует лечь на пол, направиться вправо и укрыться за блоками. Теперь дождитесь воздушного удара, после чего весь отряд начнет двигаться. Опять же, вам нужно будет протестировать это решение и проверить, сработает ли оно для вас.

Итак, это были некоторые решения, которые могут исправить проблему с миссией кампании COD Modern Warfare 2 (II) «Остаться со своим отрядом».