CNH Industrial покупает компанию по разработке программного обеспечения NX9

Как решить проблемы с памятью Windows с помощью средства диагностики памяти

Производитель транспортных средств CNH Industrial купил фирму по разработке программного обеспечения NX9, заявили в четверг, в качестве следующего шага для стимулирования цифровых инноваций в своем сельскохозяйственном подразделении, которое готовится к выделению своего грузовика. автобусы и двигатели.

NX9, базирующийся в США, — это небольшой программный комплекс, специализирующийся на так называемой технологии ISOBUS для сельскохозяйственного оборудования, стандартном протоколе связи, который позволяет машинам и навесному оборудованию общаться друг с другом, говорится в заявлении CNH.

Финансовые детали сделки не разглашаются.

Инвестиции основываются на стратегических усилиях компании «более эффективно внедрять инновации и разрабатывать продукты в сфере точного земледелия», — заявила CNH Industrial.

Итало-американская группа, которая контролируется Exor (EXOR.MI) , холдинговой компанией итальянской семьи Аньелли, завершит 3 января план по выделению своих грузовых и автобусных подразделений и подразделения двигателей FPT и внесет их в список название Iveco Group.

После выделения CNH — второй по величине производитель сельскохозяйственного оборудования в мире после Deere & Co (DE.N) , работающий под брендами New Holland, Case IH и Steyr, — сосредоточится на своих предприятиях по производству сельскохозяйственных машин и строительной техники.

Ранее в этом году группа заключила сделку на 2,1 миллиарда долларов по покупке Raven Industries для развития своего точного земледелия и автономии. Подробнее

В прошлом месяце она заключила многолетнее лицензионное соглашение на технологии электрификации с Monarch Tractor, американской компанией, специализирующейся на полностью электрических автономных тракторах.

Последнее обновление 02.12.2021