Clash Royale раскрывает колоду могучего шахтера в новом трейлере

Clash Royale раскрывает колоду могучего шахтера в новом трейлере

Мобильная башенная игра Clash Royale недавно показала предстоящую колоду Mighty Miner, в которую войдет титулованный Могучий шахтер в качестве нового чемпиона. Могучий шахтер станет первым новым чемпионом, выпущенным с тех пор, как в октябре 2021 года были выпущены первые три — Королева лучников, Золотой рыцарь и Король скелетов.

Clash Royale — одна из самых популярных и прибыльных мобильных игр на рынке. Хотя игра является бесплатной, Clash Royale получает большую часть дохода от продажи карт, эмоций и торговых жетонов. Хотя обновления Clash Royale происходят довольно редко (последним обновлением было обновление Champions Update, которое добавило тех трех чемпионов), разработчику Supercell удается поддерживать интерес к игре с помощью постоянных событий, таких как Войны кланов. Тем не менее, без обновлений геймплея некоторые игроки опасаются, что игровой процесс может стать скучным. Для тех игроков, которые уже устали от Clash Royale, у Supercell есть отличная новость.

Согласно видео, опубликованному на YouTube-канале Clash Royale, вышло последнее обновление игры, известное как Miner Update. Конечно, самым большим дополнением в обновлении является титулованный Могучий шахтер. Могучий шахтер использует бур, чтобы многократно наносить урон вражеским юнитам, а также обладает специальной способностью «Взрывной побег», позволяющей ему перемещаться с одной стороны карты на другую. Могучий шахтер стоит 2 эликсира для игры, а способность «Взрывной побег» стоит 2 эликсира для использования. Обновление привносит в Clash Royale новую функцию «Мастерство карты», которая позволит игрокам разблокировать новые задачи, если они будут чаще использовать определенные карты, получая за это больше наград. Игроки также смогут зарабатывать значки мастерства, указывающие на то, насколько умело они используют ту или иную карту или боевую единицу.

Игроки Clash Royale уже выражают свое ликование по поводу появления Могучего шахтера. Некоторые опасаются, что Могучий шахтер будет немного слишком сильным из-за своего высокого здоровья. Однако другие игроки Clash Royale быстро отмечают, что другие чемпионы, которые были добавлены во время последнего крупного обновления, также оказались слишком сильными, когда были выпущены. На самом деле, многие игроки рассматривают определенные контры, чтобы заземлить его и убить Могучего шахтера.

Тем не менее, добавление нового чемпиона в Clash Royale поможет улучшить состояние игры и дать игрокам новые стратегии для освоения. Обновление также обещает исправить некоторые глюки и ошибки, в том числе странное взаимодействие, когда Бандит бросается в атаку. Кроме того, новые задания и значки дадут игрокам Clash Royale что-то новое для разблокировки и достижения, пока они работают над созданием своих колод и уничтожением вражеских башен.

Последнее обновление 31.03.2022