Что означает публикация для просмотра в Tiktok? Объяснение функции BeReal-Like

Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Опубликовать для просмотра — это новая функция TikTok Now, добавленная в обновлении от 14 ноября, которая очень похожа на приложение BeReal. TikTok существует с 2016 года и продолжает развиваться и адаптироваться. То, что начиналось как приложение для пения и караоке, нескольких песен и танцев, превратилось во что-то культовое, что было скопировано другими веб-сайтами, такими как шорты YouTube, ролики Instagram и другие функции коротких видео. TikTok покорил мир, но вызовет ли интерес пользователей эта новая функция?

Поскольку BeReal набирает популярность как одна из новейших платформ социальных сетей, выпущенных за последние несколько лет, многие другие приложения начали имитировать ее уникальную индивидуальность. BeReal предложила новый способ взаимодействия с другими людьми в социальных сетях, предоставляя людям только определенное количество времени каждый день и в произвольное время в течение дня для публикации фотографии, что призвано сделать пользователей более аутентичными. Только те, кто опубликовал фотографию в этот день, также могут просматривать фотографии других, но фотографии, которыми поделились пользователи, могут быть общедоступными или только для друзей, в зависимости от того, насколько приватным хочет быть пользователь.

Итак, как эта новая функция «публикации для просмотра» от TikTok сравнивается с BeReal? Что ж, они очень похожи. TikTok будет скрывать определенные фотографии и видео до тех пор, пока пользователь не сделает фото или видео самого себя, отсюда и название «публикация для просмотра». Существует также время, в течение которого пользователь должен снимать фото или видео. Как и BeReal, TikTok дает пользователям три минуты, а BeReal — только две минуты. Оба приложения также позволяют делиться информацией только с друзьями или публикой.

Отличия от BeReal

Самое большое отличие заключается в том, что TikTok предлагает пользователям возможность также публиковать видео, а не только изображения. Тем не менее, опубликованное видео может длиться не более десяти секунд, так что это довольно короткое видео для тех, кто хочет сделать с ним быстрое видео. Эта новая функция находится в версии TikTok «Сейчас» и в основном приложении. В некоторых регионах функция «Сейчас» может быть недоступна в основном приложении. TikTok Now можно загрузить отдельно из App или Play Store. TikTok также позволяет пользователям просматривать сообщения, которые они сделали в прошлом, но они не смогут видеть сообщения, сделанные в прошлом их друзьями или другими пользователями. Также важно знать, что только пользователи в возрасте 13 лет и старше в большинстве стран будут иметь доступ к этой функции, а в Южной Корее и Индонезии — в возрасте 14 лет и старше.

В целом, эта новая функция от TikTok предлагает пользователям новый способ познакомиться с популярным приложением. Хотя новые функции всегда хороши, размытие фотографий и видео до тех пор, пока пользователь не опубликует свое фото или видео, может немного раздражать многих пользователей, особенно когда TikTok и другие приложения, отличные от BeReal, не скрывают медиафайлы за пользователями, которые должны публиковать. что-то сами. Сокрытие контента от пользователей до тех пор, пока они сами не опубликуют что-то, может привести к тому, что пользователи не будут публиковать свои подлинные фотографии, если они стесняются или не заинтересованы в использовании этой функции сами. Вместо этого они могут просто публиковать пустые изображения, чтобы увидеть публикации своих любимых создателей контента. Хотя идея этой новой функции обмена TikTok Now интересна, может быть лучше позволить пользователям просматривать фотографии и видео пользователей без необходимости публиковать что-то самим и поощрять, но не требовать от пользователей использовать эту функцию.

Последнее обновление 05.01.2023