Что означает MMR в MultiVersus?

MultiVersus - FAQ, все об игре, секреты, советы

Если вам интересно, что такое MMR и что он означает в MultiVersus, мы вам поможем. MultiVersus — это бесплатная игра, доступная для Microsoft Windows, PlayStation 5, PlayStation 4, Xbox One и Xbox Series X/S. В этой игре вы сражаетесь со своим противником с выбранным вами персонажем. Ростер MultiVersus безумно яркий, и у вас есть много классных вариантов на выбор. Однако есть определенный фактор, от которого зависит то, какого соперника вы получите и какова будет ценность вашего игрового процесса.

Что означает MMR в MultiVersus?

Что означает MMR в MultiVersus?

MMR — это неотъемлемая часть любой игры, в которой есть матчмейкинг. По своей сути эта аббревиатура расшифровывается как Matchmaking Rating. Этот термин сводится к определенному числу. Хотя это конкретное число включает в себя навык, которым вы обладаете в игре, в данном случае MultiVersus, это означает, что чем лучше вы становитесь в MultiVersus, тем больше MMR у вас должно быть. Но так ли все просто? Конечно же, нет. Прежде чем понять, как работает MMR, необходимо принять во внимание множество факторов.

МУЛЬТИВЕРСУС FAQ

MMR таблицы лидеров и MMR персонажа

В настоящее время в MultiVersus существует две системы MMR. Первая система — это MMR таблицы лидеров. Этот MMR виден в самой игре. Чтобы посмотреть его, нажмите на кнопку Карьера в левой верхней части игры. Теперь выберите кнопку Leader Board. Здесь вам нужно найти свое имя, и вы увидите свой MMR. Однако источники утверждают, что MultiVersus не полностью использует MMR таблицы лидеров для выполнения алгоритмов подбора. При подборе учитывается MMR персонажа. К сожалению, этот MMR можно увидеть только на стороннем сайте. Чтобы узнать MMR своего персонажа, вы можете воспользоваться сторонними сайтами и получить все данные.

Вкратце, MMR — это часть алгоритма матчмейкинга, который определяет ваших противников. Например, если у вашего противника высокий MMR, это означает, что у вас меньше шансов на победу. Поэтому, даже если вы проиграете эту игру, вы получите меньше штрафов. Однако если вам попался соперник с меньшим MMR, чем у вас, вам придется выиграть этот матч, иначе ваш MMR значительно снизится. Это связано с тем, что игра ожидала от вас победы, поскольку предполагалось, что у вас более высокий уровень мастерства.

В заключение можно сказать, что MMR означает вашу способность побеждать в игре против различных противников. Однако не стоит зацикливаться на этом числе. Вы можете обладать гораздо более высоким набором навыков, чем тот, который отражает ваш MMR. Более того, вы можете побеждать противников, у которых MMR выше, чем у вас. Поэтому просто сосредоточьтесь на получении удовольствия от игры и побеждайте ради победы, а не ради MMR. Также почитайте, что значит фиолетовое имя и корона в Таркове.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак создать элементы управления двигателем в Raft
Следующая статьяTower Of Fantasy: Где найти грибы