Что нужно улучшить в первую очередь в The Callisto Protocol

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

После выхода The Callisto Protocol многие игроки ищут лучшие и приоритетные улучшения для снаряжения, которые могут оказаться полезными при прохождении игры. Позвольте нам облегчить вам принятие решения и рассказать о приоритетных улучшениях в The Callisto Protocol.

Многочисленное оружие и предметы можно модернизировать, но ограничением является внутриигровая валюта — кредиты Каллисто. Их нелегко заработать, и тратить их нужно с умом. В игре можно добыть лишь ограниченное количество кредитов Каллисто, поэтому модернизация всего оружия приведет к тому, что все оружие будет модернизировано на 20-30 процентов.

The Callisto Protocol - FAQ по игре - секреты - советы - хитрости

Какие предметы снаряжения следует улучшать в первую очередь

Предпочтительный способ улучшения оружия в игре — придерживаться своих любимых видов оружия и постоянно улучшать их до 80-90% вместо того, чтобы улучшать все оружие одинаково. Это сделает некоторые виды оружия очень смертоносными.

Если вы относитесь к тем, кто ищет лучшие приоритетные улучшения в игре «Протокол Каллисто», позвольте нам помочь вам в этом. В этом руководстве рассматриваются значительные улучшения для двух видов оружия, которые можно найти в начале игры

Модернизация оглушающей дубинки

Это самое важное оружие в игре. С самого начала и до конца в игре много ближних боев по сравнению с дальними, и оружие, которое вы будете использовать большую часть времени, — это дубинка. После приобретения топора ближнего боя вы получите это оружие через некоторое время.

Даже заразные враги лишены способности мыслить, но они все же знают немного о тактике защиты. Продвигаясь по сюжетной линии, вы будете наблюдать их различные защитные приемы против дубинки. Чтобы противостоять им, вы должны со временем усовершенствовать свою электрошоковую дубинку.

В игре «Протокол Каллисто» есть три основных улучшения электрошоковой дубинки.

Первое — это ножны из сплава с повышенной скоростью. Это усовершенствование делает дубинку легкой, и получаемая комбо-атака в ближнем бою может длиться дольше, чем обычно, что значительно увеличивает урон, наносимый оружием.

Второй апгрейд — Block Break. Враги применяют тактику блокирования, выставляя руки перед головой. Это снижает урон, наносимый дубинкой, и требуется много времени, чтобы убить даже одного из них. Этот апгрейд делает их руки ломаемыми, а голова становится уязвимой.

Третья модернизация — это Riot Control Swing. Этот апгрейд добавляет дополнительную атаку, которая имеет больший радиус поражения, чем обычная атака, но использовать ее можно лишь изредка. При наличии дальнего урона лучше использовать эту атаку в бою с несколькими врагами одновременно.

Модернизация GRP

GRP — это перчатка, которую можно экипировать после нескольких часов игры. Обладая способностью поднимать и тянуть врагов, она также может использоваться для бросания и отбрасывания их в сторону. Изначально у нее очень мало энергии, и после использования перчатки требуется много времени на ее перезарядку.

Первая модернизация, которую вы должны выполнить на GRP, — это модернизация энергии. Это увеличит максимальный запас энергии перчатки. Перезарядка по-прежнему занимает много времени, но таким образом вы сможете использовать больше энергии за одну перезарядку.

Вслед за улучшением энергии перчатка также имеет улучшение скорости перезарядки. Это позволяет перчатке перезаряжаться немного быстрее. Это не сильно увеличивает скорость, но может стать хорошим началом, поскольку по мере прохождения игры ее можно будет довести до максимального уровня.