Что мы надеемся увидеть в моде Convergence для Elden Ring

1
e-lden-ring

Elden Ring от FromSoftware — одна из самых успешных новинок 2022 года. Согласно финансовым отчетам Bandai Namco, фэнтезийная эпопея Soulslike была продана тиражом 13,4 миллиона копий в период с 25 февраля по 31 марта, и с тех пор игроки успели покорить игру. и играй снова.

В то время как ожидается, что ролевая игра Elden Ring займет у игроков не менее 50–70 часов, не считая побочных квестов, спидраннерам удалось пройти игру и победить как Радагона Золотого Ордена, так и Старейшего Зверя менее чем за семь минут. Другие могут использовать более расслабленный подход и попытаться получить как можно больше альтернативных концовок и квестов, хотя через несколько месяцев даже у этих игроков может закончиться новый контент для изучения. К счастью, вскоре в игру может вступить фанатский мод Convergence.

Что такое мод конвергенции?

Команда из трех человек, создавших мод Convergence 2020 года для Dark Souls 3, 13 июня опубликовала твит, в котором говорилось: «Звезды сошлись, Конвергенция близка! Разработка началась». Это объявление набрало более 28 000 лайков всего за пять дней.

Модификация Dark Souls 3 Convergence прославилась переработкой игры с особым упором на заклинания. В свою последнюю итерацию он включал новые классы, более сотни заклинаний, оружие, фракции, неигровых персонажей и даже переосмысленных боссов. Конечно, игра все еще была сбалансирована вокруг этих новых, более мощных способностей с масштабированием боев с боссами. Многие из этих элементов были хорошо восприняты сообществом Dark Souls, и работа моддеров завершилась 21 февраля, что позволило им теперь полностью сосредоточиться на Elden Ring.

Что должно быть в моде Convergence от Elden Ring

Весьма вероятно, что новый мод Convergence будет работать так же, как и предыдущий, и некоторые игроки, возможно, будут более взволнованы тем, что из него выйдет, чем ожидаемый DLC Elden Ring. Попытка вернуть то чувство игры в первый раз может оказаться невозможным, но, возможно, этот мод поможет удовлетворить это желание.

Основываясь на ответах на твит команды, многие надеются на несколько творческих подходов к колдунам и заклинаниям из основной игры. Некоторые интересные предложения включают штормовые чудеса, гравитационную магию, основанные на вере заклинания безумия, заклинания сна или заклинания яда/вредителя. Моды конвергенции известны тем, что добавляют новых боссов и неигровых персонажей, поэтому может быть интересно посмотреть, как заклинания будут действовать против врагов, как старых, так и новых.

Те, кто играл в Nioh, могут вспомнить, что игра позволяет повторять битвы с боссами. Hollow Knight использует аналогичную модель в своем Hall of Gods, что позволяет игрокам последовательно сражаться с боссами без необходимости заново проходить всю игру. Возможность снова посетить нескольких любимых боссов из Elden Ring, таких как Радагон и Древний зверь, Морготт, Король предзнаменований или Звездная скверна Радан, может стать отличным дополнением к грядущему моду.

Многие также хотели бы увидеть возможность глубже погрузиться в неизведанные земли открытого мира, такие как Промежуточные земли или Эрдтри. Многие области в настоящее время недоступны, но с помощью тщательного мода игрокам, возможно, не придется ждать потенциального DLC. Дополнительные побочные квесты могут стать отличным поводом для игроков отправиться в эти области, в дополнение к возможности расширения других сюжетных линий, таких как тайны Великой Воли.

Первая итерация мода Convergence, скорее всего, не будет такой проработанной, как мод Dark Souls 3, хотя со временем он будет обновляться, и к концу может даже превратиться в нечто вроде продолжения Elden Ring. У поклонников Elden Ring есть причины быть взволнованными будущими игровыми возможностями игры, как из-за этого мода, так и из-за официальных обновлений, которые были подтверждены FromSoftware. Первый мод был хорошо принят, потому что он смог сохранить исходное ощущение игры и баланс в новом контенте, и, вероятно, следующий Convergence получит такую ​​же похвалу.

Elden Ring уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.