Человек-паук: актер озвучивания Майлза Моралеса поделился удаленными сценами

3
Огромная статуэтка Майлза Моралеса разорит кошельки поклонников Человека-паука

Наджи Джетер, озвучивающий титульного героя игры Spider-Man: Miles Morales, недавно поделился несколькими удаленными сценами из супергеройской игры 2020 года от Insomniac. Джетер озвучивал Майлза Моралеса в нескольких мультфильмах и видеоиграх Marvel на протяжении многих лет, включая эксклюзивную серию Marvel’s Spider-Man для PlayStation. В игре Marvel’s Spider-Man 2018 года игроки познакомились с новой версией Майлза, который получил свои невероятные паучьи способности от генетически модифицированного арахнида, сбежавшего из лаборатории Oscorp. Вскоре Майлз демонстрирует свои новые способности Питеру Паркеру, и вскоре опытный паутинный стрелок начинает тренировать Майлза, чтобы тот помог защитить Нью-Йорк в качестве нового Человека-паука.

Эта история продолжается в фильме 2020 года «Человек-паук: Майлз Моралес», в котором Майлз становится супергероем, раскрывая зловещий заговор корпорации Roxxon и защищая улицы Гарлема от банды, известной как Подполье. В шокирующем повороте последнюю группу возглавляет его друг детства Фин Мейсон, он же Человек-паук: Майлз Моралес в версии The Tinkerer. Как и Marvel’s Spider-Man, Spider-Man: Miles Morales заслужила высокую оценку за превосходный геймплей с размахиванием паутиной и эмоциональный сюжет, в котором поднимаются темы расширения возможностей, ответственности и самопожертвования — но ранние главы этой истории почти совсем не похожи на то, что видели игроки, когда игра вышла почти два года назад.

Как сообщает Comicbook.com, несколько дней назад Наджи Джетер поделился в Твиттере подборкой удаленных сцен из игры Spider-Man: Miles Morales. Эти кадры были первоначально показаны Брайаном Хортоном из Insomniac Games во время интервью на GDC в августе прошлого года и включают несколько коротких сцен из начала игры. Первые две сцены полностью прорисованы, в них Майлз и Ганке Ли обсуждают недавнюю битву первого против Носорога, затем Фин показывает Майлзу свою недавно изобретенную программируемую материю, которую Майлз позже использует для одного из своих многочисленных альтернативных костюмов в Spider-Man: Miles Morales. Однако последняя сцена является самой интересной, так как она состоит из видеозаписи живого действия, на которой запечатлена дискуссия между Фином и матерью Майлза Рио. Фин призывает Рио и Майлза покинуть Гарлем, ссылаясь на туманную деятельность Роксона и его роль в смерти ее брата. В отличие от двух других сцен, эта сцена была удалена из игры до того, как ее успели отрендерить, так как она могла испортить твист о том, что Фин — лудильщик, а также из-за проблем с темпом развития сюжета.

Наджи Джетер снова озвучит Майлза Моралеса в игре Marvel’s Spider-Man 2, которая выйдет на PlayStation 5 в следующем году и в которой Майлз и Питер объединят свои силы для борьбы с классическими злодеями, такими как Веном и охотник Кравен. Тем временем фанаты провели в общей сложности более 11 000 лет, играя в первое супергеройское приключение Майлза в игре Spider-Man: Miles Morales, обнаружив по пути множество забавных деталей и странных глюков. Например, Майлз реагировал на преступления в удивительно веселой манере, превращался в различные предметы, такие как машины и уличные фонари, и даже видел, как его фирменный черно-красный костюм Человека-паука стал полностью белым во время стычки на крыше.

Таковы испытания и невзгоды супергероя видеоигр, и Spider-Man: Miles Morales, безусловно, прошел через множество эволюций, прежде чем стать одним из первых блокбастеров-эксклюзивов для PS5 в 2020 году. Удаленные кадры, которыми поделился Наджи Джетер, дают интересный взгляд на процесс создания его роли Майлза Моралеса, а также на то, как короткие моменты его истории менялись местами и удалялись на протяжении всего цикла разработки Spider-Man: Miles Morales.

Последнее обновление 5 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии