Человек-Паук 2: Как получить редкие технические жетоны

Последнее обновление 16.02.2024

Spider-Man 2 дает игрокам несколько различных способов улучшения обоих Человеков-пауков по мере прохождения игры. Самый простой способ — повышать уровень и зарабатывать очки навыков, которые затем можно использовать для открытия новых навыков.

Игроки также могут усилить своих Людей-пауков, улучшив их гаджеты и технологии костюмов. Действия Suit Tech — это более традиционное увеличение характеристик, например, увеличение здоровья, урона и даже дополнительная полоса фокусировки. Для всех этих обновлений нужны различные жетоны, одним из которых являются жетоны редких технологий.

Человек-Паук Марвел 2

Выпущено 20 октября 2023 г. Разработчики Insomniac Games — 69 долларов на Amazon.

Как получить редкие технические жетоны


Редкие технические жетоны зарабатываются за выполнение определенного дополнительного контента. Эти побочные действия будут заполнять город Нью-Йорк после различных основных миссий, поэтому, если они вам не знакомы или не появляются, продвигайтесь по основной истории, чтобы разблокировать их. Основными способами получения этих жетонов являются тайники бродяг, эксперименты с ЭМП, охотничьи шторки и неопознанные цели.

Все эти задачи могут быть выполнены на досуге игрока и предлагают простые способы заработать жетоны в зависимости от того, чем игроки хотят заниматься или в чем они лучше всего разбираются. «Таники бродяг» — это задания, основанные на головоломках, «ЭМП-эксперименты» — это также похожие на головоломки испытания на время с роботами-пчёлами, «Охотники вслепую» — это боевые мини-лагеря охотников, которых нужно зачистить, а «Неопознанные цели» — это погони для тех, кто любит Человека-паука. 2-я механика обхода.

На что потратить редкие технические жетоны


Редкие жетоны технологий можно использовать для улучшения технологий костюма и гаджетов. Улучшения костюмов невероятно полезны, они дают прямые бонусы к характеристикам, такие как увеличение здоровья, урона и большей концентрации в бою. В начале прохождения лучше всего отдать приоритет улучшениям технологий костюма в областях «Здоровье», «Урон» и «Фокус», при этом вторая полоса фокуса является главным приоритетом для любого игрока.

Гаджеты в Sider-Man 2 очень полезны, а их улучшения делают их еще более эффективными, но из-за такого большого количества других возможностей в бою, от навыков до новых способностей, о гаджетах иногда легко забывают. Дерево прохождения Suit Tech также имеет несколько полезных улучшений, которые помогут игрокам передвигаться, но оно меркнет по сравнению с восстановлением здоровья во время комбо и даже третьей полосой фокусировки.