«Человек-паук 2»: 10 лучших навыков Питера

Последнее обновление 16.02.2024

В Spider-Man 2 есть три разных дерева навыков, в которые игроки могут вкладывать свои очки навыков. Одно из этих деревьев навыков применимо к обоим Человекам-паукам, а два других — только к одному Человеку-пауку.

На протяжении всей игры игрокам придется выбирать, как вкладывать свои очки навыков, следя за тем, чтобы оба Человека-паука были равными по силе. Поскольку у Питера есть несколько навыков на выбор, вот лучшие из его дерева навыков.

Человек-Паук Марвел 2

Выпущено 20 октября 2023 г. Разработчики Insomniac Games — 69 долларов на Amazon.

10 Удар Симбиота: Расширенный

Способность «Удар симбиота» полезна тем, что подбрасывает в воздух нескольких врагов. Без каких-либо улучшений эта способность полезна, но другие гаджеты и другие навыки Человека-паука могут лучше выполнить ту же задачу.

Благодаря этому обновлению способность теперь действует на большее количество врагов, что невероятно полезно, учитывая, с каким количеством врагов обычно сталкивается Человек-паук. Благодаря этому обновлению пройденное расстояние также увеличивается, что позволяет ловить больше врагов на пути.

9. Паучий залп: грубая сила

Из способностей, не связанных с симбиотами, «Паучий залп» — один из лучших вариантов, которые могут использовать игроки. Для тех, кто использует полезные навыки в дереве навыков Питера, это очень полезно против некоторых ранних боссов в игре.

Хотя базовая сила этой способности не сравнится со многими способностями Симбиота Питера, ее более быстрая перезарядка поможет ей по-прежнему оставаться жизнеспособным вариантом. Эта способность также позволяет поражать нескольких врагов, чего не может сделать другая способность симбиота для этой кнопки.

8. Паучий шок: перегрузка

Способность «Паучий шок» — отличный вариант дальнего боя, который также работает для контроля толпы. Хотя Майлз обычно известен тем, что электризует своих врагов в бою, эта способность позволяет Питеру делать то же самое с несколькими врагами одновременно.

Благодаря этому обновлению можно задействовать дополнительных ближайших врагов, что делает эту способность еще более полезной. В начале игры у Питера не так много способностей по контролю толпы, и это улучшение очень помогает в этом.

7. Всплеск: готов светиться

Использование Surge на короткое время даст Человеку-пауку невероятное увеличение урона, что также повлияет на общий урон его способностей. Даже с другими навыками и улучшениями, которые восстанавливают способности быстрее, они все равно могут занять некоторое время и не всегда быть готовыми, когда это необходимо в бою.

Благодаря этому навыку в конце всплеска все способности автоматически восполняются, что позволяет игрокам свободно использовать все способности, доступные в настоящее время во время всплеска, чтобы получить полный эффект, а также не оставляет Питера без вариантов после окончания всплеска. Это обновление также позволяет продолжать длинные комбо с использованием Surge, за которым затем следуют несколько других способностей, наносящих огромный урон.

6. Удар симбиота: Удар симбиота

«Удар симбиота» — очень мощная способность, которая наносит огромный урон только одному врагу и приковывает его к стене, если он достаточно мал. Эта способность также позволяет уничтожать транспортные средства Охотников, а благодаря этому обновлению она сможет справиться с любым врагом.

Благодаря этому обновлению способность «Удар симбиота» теперь будет оказывать на Брутов тот же эффект, что и на обычных врагов. Если враг-грубый выстроен правильно, его можно уничтожить с помощью всего лишь одной способности и оставить паутиной на стене за считанные секунды.

5. Всплеск: не сопротивляйтесь

Способность Питера «Всплеск» невероятно мощна, позволяя ему наносить невероятный урон врагам с помощью одной лишь основной атаки. Во время действия «Потока» его способности также усиливаются, нанося даже больше урона, чем обычно.

Учитывая, насколько полезен Surge, важно возвращать его как можно чаще, и этот навык делает это гораздо более выполнимым. Surge можно заработать, атакуя врагов, особенно с помощью способностей симбиота, и этот навык дает игрокам больше Surge с каждым ударом, что делает его очень полезной способностью, которая позволяет игрокам чаще использовать Surge.

4. Симбиот Янк: усиленный

Способность Symbiote Yank позволяет тянуться вперед, хватать ближайших врагов и поднимать их в воздух, а затем швырять на землю. Это отличный вариант контроля толпы, который также наносит значительный урон любому захваченному врагу.

Обычно можно схватить и дернуть лишь нескольких врагов, но эта способность снимает этот предел. Теперь любой враг перед Питером и не слишком далеко поднимается и ударяется. Без ограничителя эта способность превосходна при использовании с захватом паутины, чтобы вывести нескольких врагов вперед и в центр этой атаки.

3 Взрыв Симбиота: Могущество

Атаки по области действия в «Человеке-пауке 2» уже входят в число лучших способностей, которые можно использовать. Поскольку Человека-паука почти всегда численно превосходят, важно иметь способности, которые могут позаботиться о больших группах более слабых врагов, и способность «Взрыв симбиота» делает именно это.

Его единственным недостатком является то, что его дальность невелика, и он не всегда уничтожает более слабых врагов, и именно здесь на помощь приходит этот навык. Этот навык увеличивает как расстояние, так и урон, что делает эту способность невероятно полезной на любом этапе игры. игра.

2. Всплеск: всплеск мощности

Всплеск носит чисто атакующий характер, давая Питеру огромное увеличение урона как от его основных атак, так и от способностей. Хотя его способности наносят невероятный урон, их все равно придется заряжать, чтобы использовать.

Благодаря этому навыку способности будут заряжаться на 50% быстрее во время всплеска, что позволяет использовать навык более одного раза во время всплеска и даже в третий раз после его окончания с помощью умения «Всплеск: готов к сиянию».

1. Всплеск: Чужая гармония

Режим «Всплеск» — это основная особенность симбиотных способностей Питера, и в режиме «Всплеск» он будет доминировать в любом бою, даже против некоторых из самых сильных боссов в игре. Хотя в этом списке есть много навыков, повышающих эффективность Surge, Alien Harmony, безусловно, лучший.

Этот навык значительно увеличивает продолжительность действия Surge, заимствуя ранее упомянутые навыки и делая их только сильнее. Благодаря более длительному Surge игроки смогут наносить невероятный урон боссам и даже упрощать некоторые бои с боссами, если использовать Surge в нужный момент.