Call of Duty: Warzone Season 4 добавляет новую карту Fortune’s Keep

0
c-all-of-duty

Activision Blizzard подтвердила предстоящий выпуск Warzone 2.0, но оригинальная Call of Duty: Warzone продолжает получать новый контент, оружие и балансировку благодаря регулярным обновлениям. Одним из больших дополнений, появившихся в Call of Duty: Warzone Season 4, является карта, известная как Fortune’s Keep, которая будет добавлена ​​в ротацию в ближайшем будущем.

3-й сезон Call of Duty: Warzone заканчивается 22 июня, когда выходит 4-й сезон с патчем, который принесет с собой множество изменений: от боевого пропуска и большего количества оружия до новой карты Fortune’s Keep. Сезон 3 «Секретное оружие» и «Операция Монарх» претерпели большие изменения, внесенные в Call of Duty: Warzone Pacific Caldera в рамках подготовки к большой битве Кайдзю между Годзиллой и Кинг-Конгом. Activision Blizzard не подтвердила какое-либо крупное сотрудничество, подобное тому, которое было у Call of Duty: Warzone с Caldera в 3-м сезоне, но в недавнем трейлере подробно описана гораздо меньшая карта Fortune’s Keep.

Имея некоторое сходство с Call of Duty: Warzone’s Rebirth Island, Fortune’s Keep имеет винодельню с колокольней, шестью гигантскими винными бочками и узкими коридорами с видом с подиума наверху. Эстетика Call of Duty: Fortune’s Keep в Warzone имеет архитектуру, похожую на тосканскую карту Call of Duty: Vanguard, вокруг большой крепости, которая очень похожа на центральную часть острова Возрождения, что продолжает сходство размещения. Эта крепость может похвастаться двадцатью пушками, десятью лестницами, двенадцатью комнатами и большим фонтаном, который служит ориентиром для игроков, собирающихся после первоначального грабежа.

В Fortune’s Keep есть ряды красочных домов вместо небольших зданий, окружающих центральную часть Острова Возрождения, в то время как Smuggler’s Cove поддерживает тему основной карты Warzone. Бухта контрабандистов больше всего похожа на Тихоокеанскую кальдеру из Warzone, так как здесь есть несколько хижин и лодок, а также прокол в ландшафте с множеством лестниц и зиплайнов, по которым игроки могут перемещаться по местности.

Хотя некоторые фанаты Call of Duty: Warzone сетовали на возможную замену Острова Возрождения Крепостью Фортуны в 4-м сезоне, другие высоко оценили изменения, внесенные в устаревшую карту, уже вдохновленную Алькатрасом Call of Duty: Blackout. Многие поклонники Call of Duty: Warzone надеются, что остров Возрождения будет храниться рядом с Крепостью Фортуны, чтобы они могли переключаться между двумя меньшими картами и гораздо большей Кальдерой, но в настоящее время неясно, будут ли доступны обе. Из-за сходства планировки с островом Возрождения некоторые опытные игроки Call of Duty: Warzone предупреждали новых игроков о возможном кемпинге, который последует с 4-м сезоном.

Call of Duty: Warzone уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии