Call of Duty: Vanguard Zombies’ Shi No Numa Reborn — напоминание о том, что могло бы быть

1
c-all-of-duty

Не секрет, что Call of Duty: Vanguard Zombies сильно боролась с момента своего дебюта, и фанаты быстро отвергли попытку отойти от стиля, основанного на раундах. Хотя режим постоянно улучшался за счет добавления ожидаемых функций зомби, таких как чудо-оружие, пасхальные яйца и камуфляжи Pack-A-Punch, он не смог отыграть большинство игроков. Тем не менее, карта 4-го сезона, основанная на раундах, наконец-то вызвала положительные обсуждения кооперативного режима Vanguard.

Shi No Numa Reborn может быть не такой захватывающей, как совершенно новая карта, но она все же оказалась гораздо более предпочтительной, чем недавние выпуски, поскольку похоже на то, что фанаты знают и любят. Правильный опыт выживания, режим очень похож на карту Call of Duty: Black Ops Cold War Zombies, с единственными существенными отличиями, заключающимися в системе перков и движке Vanguard. С таким количеством положительных отзывов о карте это явное доказательство того, что Call of Duty: Vanguard Zombies могла бы добиться успеха, если бы в ней с самого начала был контент, основанный на раундах.

Shi No Numa Reborn — это именно то, чего ждали поклонники зомби

Поклонники, которые настаивали на том, чтобы Call of Duty Zombies вернулась к своим корням, получили именно то, на что они надеялись, с выпуском Shi No Numa Reborn, поскольку карта работает на многих уровнях. Во-первых, в нем рассматриваются жалобы на оригинальный Shi No Numa, такие как нехватка места для тренировки нежити, вода, которая чрезмерно мешает движению, и отсутствие машины Pack-A-Punch. В то время как болотистые области ремейка по-прежнему замедляют игроков, движение становится намного быстрее и более сбалансированным. Кроме того, одна новая область карты предлагает еще одно место для тренировок и машину Pack-A-Punch, что значительно улучшает игровой процесс оригинальной Shi No Numa.

Shi No Numa Reborn также устраняет такие жалобы, как отсутствие пасхальных яиц. Мало того, что нужно выполнить основной квест, чего у Ши Но Нумы никогда не было, но есть и побочные квесты. Телефон для пасхальной песни «The One» вернулся, можно выполнить квест, посвященный кроликам, подобный тем, которые можно найти в Black Ops Cold War, а Wunderwaffe DG-2 можно создать с помощью квеста. Говоря о Wunderwaffe, пользоваться им стало лучше, чем когда-либо в прошлом.

Во многих отношениях Ши Но Нума — это возвращение к форме для Call of Duty Zombies, а это именно то, что нужно режиму. Treyarch всегда старалась внедрять инновации в Zombies, пробуя новые вещи, чтобы опыт никогда не устаревал. Хотя это похвально, не каждый эксперимент окупается, и от основного игрового процесса Zombies никогда нельзя полностью отказываться, как это было в начале Vanguard. Положительная реакция на Shi No Numa должна стать для Treyarch сигналом о том, что фанаты всегда будут хотеть боя, основанного на раундах, хотя это также печальное напоминание о том, что Vanguard Zombies могло бы быть чем-то большим.

Call of Duty: Vanguard должен был иметь контент, основанный на раундах, с самого начала

Учитывая, насколько фанаты довольны Shi No Numa, легко представить, что Call of Duty: Vanguard Zombies была бы значительно популярнее, если бы Der Anfang и Terra Maledicta также были картами с круговым режимом. Хотя цель, основанная на раундах, была достойным жестом, этого было недостаточно, чтобы сделать карты приятными для давних фанатов, что привело к спорам, которых можно было бы избежать, если бы стиль Survival присутствовал с первого дня. На обеих картах были интересные истории, но поскольку сообществу не нравилось играть в них, эта история была в значительной степени проигнорирована.

Трагедия Shi No Numa Reborn в том, что она всегда будет примером того, что могло бы быть. Поскольку для Call of Duty: Vanguard остался только один сезон, есть только время для появления в игре еще одной карты Zombies, причем действие указанной карты подтверждено в Египте. Даже если эта карта Египта станет хитом, в Call of Duty: Vanguard Zombies будет только две карты, основанные на раундах, а это означает, что многие могут не удосужиться вернуться в режим спустя годы, как они сделали это для Call of Duty: Заголовки Black Ops. В то время как Shi No Numa Reborn лучше поздно, чем никогда, его высокое качество делает его выпуск горько-сладким, поскольку трудно не думать о том, какими могли бы быть Vanguard Zombies, если бы все карты имели стиль Survival.

Call of Duty: Vanguard уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

Последнее обновление 1 месяц назад — Ольга Белозерцева

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии