Call of Duty: Vanguard Zombies подтверждает возвращение Wunderwaffe DG-2

1
c-all-of-duty

Поклонники Call of Duty: Vanguard Zombies уже давно знают, что Treyarch перейдет на раундовый контент для последних карт игры Zombies, и 22 июня будет выпущена первая карта, основанная на раундах. Когда игроки Call of Duty: Vanguard присоединятся к матчу, они смогут использовать Wunderwaffe DG-2.

Учитывая, что ремейк Shi No Numa должен стать первой картой с полным раундом в Call of Duty: Vanguard, вполне уместно, что Wunderwaffe DG-2 будет служить его чудо-оружием. Это связано с тем, что Wunderwaffe впервые были представлены во время Shi No Numa, третьей карты, выпущенной для Call of Duty Zombies. Давние фанаты знают, что это оружие стреляет разрядами электричества, которые соединяют группы нежити, позволяя игрокам уничтожить целый поезд одним выстрелом.

Подтверждение того, что Wunderwaffe DG-2 вернется, пришло через официальный твит от Treyarch, и он напоминает предыдущие тизеры Wonder Weapon, такие как RAI K-84. Изображение, прикрепленное к посту, показывает Wunderwaffe во всей красе, подтверждая, что он сохранит свой дизайн и функциональность. Наряду с аккуратной разбивкой различных частей оружия была подтверждена новая версия происхождения Wunderwaffe DG-2.

В оригинальной преемственности Эфира именно доктор Эдвард Рихтгофен создал Wunderwaffe DG-2. Однако в новой вселенной Dark Aether пистолет на самом деле был сделан доктором Фогелем, ключевой фигурой на карте Call of Duty: Black Ops времен холодной войны Die Maschine. В частности, Фогель создал оружие, используя чертежи доктора Штрауса. Учитывая, что версия Рихтгофена в истории Dark Aether сильно отличается от версий, показанных в предыдущем повествовании, это разумное изменение.

В целом, сообщество Call of Duty: Vanguard Zombies разделилось по поводу введения Wunderwaffe. В то время как некоторые обожают культовое оружие и не могут дождаться, чтобы овладеть им в последней версии Zombies, другие устали от обновленного контента вместо чего-то совершенно нового. Учитывая, что первый выпуск Call of Duty: Vanguard, основанный на раундах, — это старая карта, и что Чудо-оружие — это то, что фанаты видели много раз, это разочарование понятно. Тем не менее, наличие версии Shi No Numa без Wunderwaffe могло показаться странным, поэтому Treyarch, по сути, оказался между молотом и наковальней.

Независимо от того, как игроки относятся к переделанному контенту, до выхода Shi No Numa осталось всего несколько дней. С учетом того, что в будущем Call of Duty Zombies запланированы большие дела, мы надеемся, что карта сможет снова заинтересовать некоторых игроков в этом режиме, даже если некоторые фанаты не в восторге от того, чтобы снова сражаться в болоте с Wunderwaffe DG-2.

Call of Duty: Vanguard уже доступна на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь