Call of Duty Modern Warfare 2: Как использовать группы

Call of Duty: Modern Warfare II - секреты и советы

Франшиза Call of Duty является синонимом «посиделок» с друзьями в течение долгого игрового вечера. Но хотя Call of Duty часто делает контент исключительно для друзей, как, например, «Рейд Атомград» в MW2, большинство контента рассчитано на случайных незнакомцев, собранных в команду.

Главная проблема при объединении в команды случайных людей заключается в том, что это слишком случайно. Игроки, ориентированные на достижение цели, попадают к игрокам, которым нужны только убийства, или наоборот. К счастью, в Call of Duty: Modern Warfare 2 появилась революционная функция — Группы. Разобраться, как пользоваться группами, может быть непросто, но при правильном руководстве игроки быстро создадут свои собственные группы.

Call of Duty: Modern Warfare II FAQ

Объяснение групп

В предыдущих играх Call of Duty игроки, которые хотели объединиться с единомышленниками, должны были искать их в Интернете, а затем создавать клан (единственной особенностью клана была возможность добавить клановый тег). Затем члены клана становились друзьями друг друга и могли объединяться в отряды в игре для выполнения самых сложных контрактов, например, контракта с ядерной бомбой. Но с появлением Групп у игроков появилась единая зона, где они могут создавать, вступать и управлять группами (кланами).

Конечно, игроки по-прежнему могут рекламировать свой клан на форумах или в социальных сетях, но теперь любой игрок может искать и вступать в группы в MW2, не выходя из игры. Самая замечательная (и полезная) особенность групп заключается в том, что в одну группу может вступить до 1000 человек, а это значит, что всегда будет кому играть. Кроме того, игроки могут присоединиться к пяти различным группам, что идеально подходит для игроков, которым нравится несколько режимов игры. Но, конечно, некоторые группы могут попросить предъявить требования, чтобы вступить в них, например, выиграть определенное количество матчей Warzone 2 или иметь минимальное соотношение K/D.

Вступление в группу

Чтобы присоединиться к группе, игроки должны перейти на вкладку «Социальная» в главном меню. Откроется социальное меню, в котором игроки могут управлять своими партиями и друзьями, группами и недавними матчами. Игроки должны выбрать вкладку «Группы», которая откроет новое меню с тремя опциями: Просмотреть группы, Создать группу и Мой запрос на группу.

После выбора пункта «Просмотреть группы» игроки смогут просмотреть все доступные группы в Call of Duty Modern Warfare 2 и Call of Duty Warzone 2. Игроки могут искать конкретное название группы (если они нашли понравившуюся на форуме, например, Reddit) или прокручивать доступные группы. Кроме того, игроки могут добавлять метки (рейды, Warzone и т.д.) или фильтровать по конфиденциальности (публичная или только по приглашениям), количеству участников и основному/второму языку.

Группы также будут иметь описание, кратко объясняющее, что они ищут в игроках: от хардкорных игроков, использующих лучшее оружие, до обычных игроков, желающих посидеть и посмеяться. А если игроки не могут найти группу, которая соответствует их стилю игры, они могут создать свою собственную группу.

Создание группы

На вкладке «Создать группу» игроки могут создать группу по своему вкусу, но им нужно будет заполнить все необходимые данные. Две наиболее важные опции, которые необходимо заполнить, это «Ярлыки» и «Описание», поскольку они позволят игрокам узнать, что может предложить группа. Игроки должны выбрать «Ярлыки», которые описывают цель группы, а в области «Описание» нужно указать правила и требования. После создания группы игроки могут ждать, пока люди присоединятся к ней, или рекламировать группу на Reddit или Discord.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяFAQ по Dota 2 — все секреты и ответы на вопросы
Следующая статьяElder Scrolls Online: Лучшие билды для одиночной игры