Borderlands 2 Руководство по фарму иридия

Последнее обновление 16.02.2024

Эридий — это редкий минерал, за которым все охотятся в Borderlands 2. Эридий нужен вам, чтобы покупать улучшения и некоторые из наиболее мощных видов оружия в игре. Хотя вы можете заработать этот ресурс естественным путем по мере прохождения игры, есть также способы его фармить.

В Borderlands 2 ограничение на иридиум составляет 500. Есть несколько способов фармить иридиум, и в этом руководстве по выращиванию эридиума в Borderlands 2 будут перечислены некоторые из них, которые могут сделать вас богатым в кратчайшие сроки.

Как фармить эридий, играя в игровые автоматы

После завершения Пролога и открытия Святилища найдите два игровых автомата в баре Безумного Мокси. Вы можете играть в эти игровые автоматы, чтобы фармить Эридиум. Редкость предметов, которые вы выиграете в игровых автоматах, зависит от вашего прогресса в игре.

Играть в игровые автоматы позже в игре также дороже, но если вы накопили достаточно денег с помощью различных подвигов, вы можете играть в эти игровые автоматы до тех пор, пока хотите накопить достаточно Эридиума для оставшейся части вашего приключения.

Как только вы накопите достаточно эридия, вы можете пойти к дилеру на черном рынке Borderlands 2 и обновить емкость боеприпасов и слоты для рюкзака.

Рекомендуется сначала обновить слоты вашего рюкзака, так как это позволит вам нести больше добычи. Обратите внимание, сколько иридия вам нужно для различных расширений черного рынка:

1-й уровень 4 Эридиум
Уровень 2 8 Эридиум
Уровень 3 12 Эридиум
Уровень 4 16 Эридиум
Уровень 5 / Макс. 20 Эридия

Кроме того, вы можете выполнить задание «Whatdaya Buyin?» бросьте вызов еще одному рангу 166 Badass, купив 20 улучшений за Eridium. Для получения дополнительной информации о токенах Badass прочитайте наше Руководство по фарму токенов.

Как фармить иридий в крепости Бладшот

Хотя игра в игровые автоматы — отличный способ фармить Эридиум в начале игры, а когда у вас низкий уровень, с вашей стороны потребуется немного терпения. Если вам не терпится дождаться, когда вам сияет удача, вы можете сделать это более увлекательно, убив уникального моба за пределами Крепости Бладшот.

Этот метод требует от вас выполнения сбоя. Отправляйтесь в Долину Трех Рогов и Крепость Бладшот, к северу от терминала быстрого перемещения. Ищите моба по имени «Плохая пасть».

Убейте их за пределами области. Убив их, сохранитесь и выйдите из игры. Продолжите игру и снова идите в ту же область, чтобы снова убить их. Промойте и повторяйте, пока не накопите достаточное количество эридия. Как правило, это лучший способ фармить ресурс в игре.

Как фармить эридий в Raiders of the Last Boss

Если вы приобрели DLC Tiny Tina’s Assault on Dragonkeep для Borderlands 2, то в нем есть способ фармить эридий. Сначала запустите DLC в обычном режиме, а затем играйте в игру. Вам нужно убить Красавчика Волшебника — квест, который вам даст мистер Торрг. После этого вы разблокируете квест под названием «В поисках последнего босса».

В квесте вы будете окружены множеством драконов в комнате, из которых будет выпадать много минералов и предметов коллекционирования. Чтобы попасть в комнату, вам нужно вложить 60 иридиума, но вы сможете получить их обратно путем фарма. Драконы дадут вам много иридия, который вы сможете фармить.

Как фармить иридий в лесу

В дополнении Tiny Tina’s Assault on Dragonkeep есть еще один способ фармить эридий. Отправляйтесь в Лес и найдите присутствующих там энтов и фейри. Вам нужно убить их, и из них выпадет немного Эридия. Вы также встретите несколько сундуков. Откройте их, чтобы получить из них немного иридия. Если вы перезагрузите область, все будет сброшено, и вы сможете повторить процесс фарма Эридиума тем же методом.