Blox Fruits: как получить яму

Последнее обновление 16.02.2024

Blox Fruits от Roblox — потрясающая игра One Piece, в которой воссозданы некоторые удивительные аспекты шоу, которые фанаты могут испытать. Игра может похвастаться множеством загадок, квестов и оружия в своем огромном мире.

Одним из таких видов оружия является меч Яма, обладающий большой мобильностью и комбо-потенциалом. Но как получить этот меч, особенно если игра о нем ничего не говорит? Вот как вы можете получить меч Яма в Blox Fruits.

Как получить меч Яма

Вы должны выполнить некоторые требования, чтобы получить меч Яма в Blox Fruits. Первое требование — иметь доступ к третьему морю, где находится меч. Как только вы получите доступ к третьему морю, вы должны убить 30 элитных пиратов и игроков вместе взятых. Это означает, что если у вас есть 15 убийств для каждого из них, вы имеете право получить меч. Однако вам нужно совершить эти убийства в соответствующих квестах.

Вы можете найти обоих этих квестодателей в Морском замке в Третьем море. Как только вы доберетесь до замка, идите в заднюю часть, где вы увидите кота по имени Элитный Охотник, а рядом с котом будет Охотник на Игроков. Когда вы разговариваете с любым из них, они назначают вам элитного пирата или игрока, которого нужно убить. Вы должны совершить 30 убийств за оба квеста вместе, и вы можете проверить свой прогресс, поговорив с ними.

Как только вы выполните эти требования, отправляйтесь на остров Гидра и найдите Тайный храм за главным водопадом. Как только вы доберетесь туда, вам придется сломать стену, используя несколько атак, разрушающих инстинкты. Там вы увидите Яму во всей красе, и чтобы вынуть ее, нажмите на нее четыре раза.