Blizzard представляет Fresh Realms для Wrath of the Lich King Classic

2
w-orld-of-w-arcraft

World of Warcraft Classic: The Burning Crusade в настоящее время находится на последнем уровне расширения, и было объявлено о следующем дополнении, Wrath of the Lich King. Blizzard объявила в синем сообщении на своих форумах, что новые миры будут добавлены с выпуском предварительного патча Wrath of the Lich King.

World of Warcraft Classic был запущен 19 августа 2019 года для множества игроков, которым интересно пройти через оригинальную версию игры. В настоящее время World of Warcraft Classic находится на первом дополнении The Burning Crusade. 19 апреля 2022 года Blizzard официально анонсировала второе дополнение, Wrath of the Lich King.

Ожидается, что закрытая бета-версия World of Warcraft Classic: Wrath of the Lich King начнется летом 2022 года. В синем посте на форумах Blizzard разработчик Kaivax заявляет: «С выпуском предварительного патча Wrath of the Lich King Classic , мы намерены открыть миры «Новый старт» для игроков, которые хотят попробовать себя в создании нового персонажа и игре вместе с новым сообществом других людей». Все зоны и подземелья Classic и The Burning Crusade будут доступны для прохождения игроками вместе, но новый континент, Нордскол, будет полностью заблокирован до официального релиза Wrath of the Lich King. Игроки на этих новых серверах также не смогут создать рыцаря смерти, если у них уже нет персонажа 55-го уровня на сервере.

В настоящее время нет установленной даты выхода пре-патча Wrath of the Lich King. World of Warcraft Classic с самого начала боролся с балансом фракций на серверах, и эта проблема обострилась только в The Burning Crusade. Добавление новых миров позволит игрокам, которые хотят вернуться специально для Wrath of the Lich King, сделать это, не ставя в невыгодное положение по сравнению с ветеранами World of Warcraft Classic. После выхода World of Warcraft Classic: Season of Mastery в сообществе разгорелись слухи о Wrath of the Lich King.

Поскольку игроки также не смогут улучшать или переносить персонажей в эти миры в течение 90 дней, ясно, что намерение Blizzard состоит в том, чтобы создать сообщество для вернувшихся игроков. Это также даст игрокам, которые хотят повысить уровень «альтернативных» персонажей другой фракции, место для этого, не будучи вынуждены делать это в невыгодном положении на уже густонаселенных серверах. Недавно Blizzard объявила, что объединит миры в группах серверов Северной Америки и Европы в попытке решить проблему дисбаланса фракций.

Однако многие игроки могут счесть это нелогичным. В связи с дисбалансом фракций и безудержным умиранием серверов в World of Warcraft Classic: The Burning Crusade добавление новых миров может только усугубить проблему, которую Blizzard только недавно пыталась исправить. Нет никакой гарантии, что эти серверы не будут сами по себе несбалансированы или в конечном итоге вымрут сами по себе. Очень вероятно, что игроки будут прокачиваться на этих свежих серверах, чтобы скоротать время до релиза, а потом просто вернутся на свои основные сервера.

В World of Warcraft Classic: The Burning Crusade можно играть по подписке на ПК.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии