Black Ops 3: как включить питание в Kino Der Toten

Последнее обновление 16.02.2024

Kino Der Toten, любимая карта из Black Ops 1, возвращается в зомби Call of Duty Black Ops 3, а также является частью пакета карт Zombies Chronicles.

Как и в случае со всеми картами с зомби, включение питания является одним из первых шагов, которые необходимо сделать, если вы хотите выжить в течение более длительных раундов, поскольку оно активирует телепорты, дверные ловушки и машину перков. В этом руководстве мы объясним, как именно этого добиться.

Как включить Питание в Кино Дер Тотен

Чтобы добраться до выключателя питания, игрокам необходимо открыть ряд дверей, которые стоят очков, поэтому игроки должны сначала набрать несколько очков, оставаясь в зоне появления и убивая зомби. Набрав 4500 очков, должно хватить, чтобы добраться до переключателя питания в Kino Der Toten.

После того, как вы наберете очки, поднимитесь наверх из зоны появления и откройте дверь справа. Это будет стоить 750 баллов.

Теперь просто продолжайте идти вперед и откройте следующие три двери. Их стоимость составляет 1000, 1250 и 1250 очков соответственно. Расположение трех дверей по порядку:

  • Первая из трех дверей будет в комнате с картинами.
  • Пройдите вниз по лестнице и откройте серую дверь.
  • Последняя из трех дверей появится после того, как вы пройдете мимо комнаты с манекенами. Открыв эту комнату, вы попадете за кулисы и увидите большой занавес.

Теперь просто следуйте за занавеской и доберетесь до выключателя питания. Это будет красный рычаг. Удерживайте Square/X, чтобы потянуть рычаг, и вы получите власть в Kino Der Toten.