Бернард Ким покидает Zynga и назначен новым генеральным директором Match Group

Zynga сообщает о росте на 2% до $691 млн за 1 квартал 2022 года

Президент Zynga Бернард Ким объявил о своем уходе из компании, а также о своем уходе из игровой индустрии в целом с новой ролью в сфере мобильных приложений.

Начиная с 31 мая, Ким займет должность генерального директора в Match Group, компании, стоящей за Tinder, Hinge и несколькими другими приложениями для знакомств.

В течение последних шести лет Ким занимал должность президента мобильной компании, контролируя ряд ее приобретений, включая Gram Games, Peak и Rollic, а также продажу Zynga компании Take-Two Interactive в начале этого года.

«Я очень рад стать новым генеральным директором Match Group», — сказал Ким через LinkedIn. «Я искренне верю, что любовь, связи и отношения являются основой счастливой и радостной жизни. Я рада работать в организации, которая отвечает за связь миллионов людей по всему миру».

«Огромное спасибо невероятным командам Zynga и T2. Вы лучшие, и я буду играть в ваши игры всегда».

Генеральный директор Zynga Фрэнк Гибо добавил: «От имени всех сотрудников Zynga мы благодарим Бернарда за его огромный вклад в развитие Zynga и искренне поздравляем с назначением на должность генерального директора Match Group».

Последнее обновление 04.05.2022

Предыдущая статьяAppLovin покупает более раннюю игру Wordle
Следующая статьяMarauders
Главный редактор сайта освещающий последние игровые новости и рассказывающий занимательные геймерские истории. Большой фанат онлайн-игр. Пополняет каталог проекта самыми интересными играми. Когда он не работает, вы, несомненно, можете найти его играющего в один из последних тайтлов.