Baldur’s Gate 3: Руководство квеста Avenge Glut’s Circle

Последнее обновление 16.02.2024

Отомстить за Круг Перенасыщения — это побочный квест в регионе Подземья в Baldur’s Gate 3. Вам нужно помочь микноиду по имени Перенасыщение отомстить за членов своего круга, убитых каким-то дуэргаром. Глут был миконидским повелителем, чей круг был разрушен, и теперь он просто одинокое существо.

Перенасыщение хочет, чтобы вы убили Дуэргаров за то, что они с ним сделали. Этот небольшой квест не имеет серьезных последствий, но вы можете заработать крутые награды, приняв правильные решения.

Место перенасыщения в Baldur’s Gate 3

Чтобы начать этот квест, отправляйтесь в северный регион Подземья, чтобы добраться до колонии миконидов. Вы также можете воспользоваться путевой точкой «Колония Миконидов», если вы ее разблокировали. Добравшись до Колонии, вам нужно найти Перенасыщение. Вы можете выделить его, чтобы его было легче найти.

Baldur’s Gate 3: Прохождение Avenge Glut’s Circle

Avenge Glut’s Circle — это квест с несколькими целями, начинающийся с разговора с Перенасыщением. Не имеет значения, поговорите ли вы с Перенасыщением до или после разговора с Повелителем Спау. Глут попросит вашей помощи, чтобы отомстить дуэргару, убившему его собратьев и уничтожившему его круг. Суверенный Спау говорит то же самое по своей причине, поэтому обе цели совпадают.

Найдите и убейте дуэргаров.

Дуэргары находятся на пляже к югу от путевой точки колонии Микноидов. Они нападут на вас, как только увидят, так что будьте готовы.

В этом районе 4 дуэргара, и каждый из них обладает разными способностями. Поэтому победить их будет сложно. Чтобы легко победить дуэргаров, вам нужно подойти к ним стратегически. Прежде чем отправиться в бой, вы должны знать об их положении на местности и их способностях.

3 из них доставят вам больше всего хлопот. На севере один дуэргар в разрушенном доме невидим и стреляет в вас взрывными стрелами. Эти стрелы взрываются при контакте, одновременно нанося урон нескольким вашим союзникам.

Еще один находится у доков; он не так беспокоен, как тот, что со стрелами. Однако этот дуэргар использует невидимость, что может вызывать беспокойство, поскольку никогда не знаешь, когда он появится и нападет. Лучший способ определить его положение — использовать камеру. Камера обычно направлена ​​на невидимого дуэргара, когда он начинает свой ход.

Последнее вызывает больше всего беспокойства. Он некромант, который часто использует заклинание Animate Dead. Используя это заклинание, он может воскресить своих союзников, что делает бой излишне трудным. Мы рекомендуем вам сначала его уничтожить.

Подойдите к нему с северной стороны и постарайтесь быстро победить его. Не стоит давать ему ход, иначе он немедленно применит Animate Dead и поднимет любой труп, присутствующий на пляже.

После того, как с некромантом покончено, вы можете пойти к тому, у кого есть лук, а затем к оставшимся двум.

Покажите мёртвого дуэргара Перенасыщению.

Быстро отправляйтесь в колонию Микноидов и поговорите с Перенасыщением. Вернитесь на пляж, где вы убили дуэргаров, чтобы снова найти Перенасыщение. В некоторых случаях Перенасыщение также присоединяется в качестве компаньона в вашем путешествии по победе над Дуэргарами.

Где бы он ни был, поговорите с ним. Перенасыщение упомянет, что его месть не будет полной, пока не умрет Повелитель Спау. Он попросит вашей помощи, чтобы отправиться в колонию Миконидов и убить Повелителя Спау. Вы можете либо отказать ему, либо сказать «да».

Помощь перенасыщению

Если вы скажете «да», вы должны быстро победить Властелина Спау. Организуйте вокруг него свою группу и уничтожьте его за один ход. Не обращайте внимания на его приспешников, потому что, как только Споу умрет, Перенасыщение возьмет на себя управление и не позволит Микноиду атаковать вас. После этого квест завершится, и вы получите Легкие Сапоги и Зимние Клатчи в качестве награды от нового повелителя Микноидов, Перенасыщения.

Убийство перенасыщения

Перенасыщение станет враждебным и нападет на вас, если вы откажетесь убить Sovereign Spaw. Он несложный, и убить его можно легко. Вы также можете атаковать и убить его, прежде чем говорить с ним, чтобы избежать каких-либо повреждений в бою позже. Сообщите об этом Повелителю Спау, и он вознаградит вас за победу над его смертельным врагом.