Авторы «Нет пути домой» шутят, что Веном — член «Зловещей шестерки» MCU

0
Огромная статуэтка Майлза Моралеса разорит кошельки поклонников Человека-паука

Авторы фильма «Человек-паук: Нет пути домой» Крис МакКенна и Эрик Соммерс шутят, что Веном — член Зловещей шестерки кинематографической вселенной Marvel. В третьей части франшизы MCU «Человек-паук» открылись двери в мультивселенную, когда Питер Паркер обратился к Доктору Стрэнджу, пытаясь отменить раскрытие Мистерио его тайной личности в надежде вернуть его жизнь в нормальное русло. Это привело к тому, что из других вселенных к ним пришли те, кто знал о личности Паркера как Человека-паука, включая Зеленого Гоблина Уиллема Дэфо, Дока Ока Альфреда Молины, Песочного человека Томаса Хейдена Черча, Ящера Риса Ифанса и Электро Джейми Фокса.

С появлением пяти злодеев в «Человеке-пауке: Нет пути домой» зрители начали задумываться о том, не начали ли создатели фильма и Marvel создавать «Зловещую шестерку» MCU, культовую команду суперзлодеев из комиксов, которые часто сражались с титулованным пауком. Первоначальное воплощение этой группы состояло из Дока Ока, Стервятника, Электро, Мистерио, Песочного человека и охотника Кравена, все из которых, кроме последнего, были представлены в различных фильмах франшизы о Человеке-пауке. Хотя в фильме «Человек-паук: Нет пути домой» в конечном итоге не было представлено Зловещей шестерки, это, очевидно, не было связано с отсутствием попыток со стороны создателей фильма.

Сценаристы фильма «Человек-паук: Нет пути домой» МакКенна и Соммерс, выступая в программе «Вопросы и ответы» с Джеффом Голдсмитом, поделились новыми сведениями о триквеле «Человека-паука». Рассматривая псевдо-включение в фильм Зловещей шестерки, дуэт пошутил, что Веном Тома Харди — шестой член команды злодеев MCU, предложив фанатам рассматривать его как завершение группы. Смотрите, что сказал МакКенна ниже:

«Да, определенно были разговоры, типа: «Кто здесь Зловещая шестерка?» Если вы хотите шесть, вы всегда можете сказать, что Веном был шестым [членом], если хотите. Он в метке, он попал [в MCU], но он так и не выбрался из Мексики (смеется). Всегда были разговоры о том, что «стоит ли нам официально делать «Шестерку»?».

Сценаристы «Человека-паука: Нет пути домой» также подтвердили в том же интервью, что планировалось создание «Зловещей шестерки», причем рассматривался вариант возвращения Мистерио Джейка Джилленхола или Носорога Пола Джаматти, чтобы дополнить команду злодеев в фильме. Дуэт также подтвердил вскоре после выхода фильма, что они обсуждали возможность включения Венома Харди в финальную битву фильма, используя подход «кухонной раковины» к тому, какие персонажи могут быть включены в бой. Остается неясным, почему команда в конечном итоге не включила Венома в финальную битву, но, учитывая эмоциональные дуги, завершающие сражения различных Людей-пауков с их соответствующими врагами, зрители в целом согласились с тем, что в кульминации было нужное количество персонажей, сражающихся друг с другом.

Несмотря на то, что в финальной битве не участвовала Зловещая шестерка MCU, «Человек-паук: Нет пути домой» не оставил Венома без внимания, так как в посткредитах фильма он был отправлен обратно в свою вселенную, а часть симбионта осталась в MCU. Будущее персонажа теперь имеет несколько потенциальных путей, включая его собственную вселенную Человека-паука от Sony, в которой Харди, как сообщается, будет участвовать в предстоящей части «Морбиуса», возможно, пересекаясь с Томом Холландом, и надежды Эндрю Гарфилда на противостояние с симбиотом в желанном фанатами «Удивительном человеке-пауке 3». Только время покажет, что будет дальше с Веномом и получит ли Зловещая шестерка свое время, чтобы блеснуть на экране.

Последнее обновление 7 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии