Assassin’s Creed Mirage: прохождение миссии «Идите по огненной тропе»

Последнее обновление 16.02.2024

Квест «Огненный след» — одно из многих расследований, которые игроки откроют в рамках путешествия Басима против Ордена в Assassin’s Creed Mirage. Некоторые его части могут быть чрезвычайно трудными для выполнения.

В рамках расследований игрокам придется исследовать ряд улик, чтобы найти различных членов Ордена Древних. Аспекты исследования добавляют игре приятный штрих. Квест «Огненная тропа» довольно длинный и сложный. Итак, если вы изо всех сил пытаетесь завершить его, вы можете найти все подробности ниже.

Assassin’s Creed Мираж

Выпущено 5 октября 2023 г. Разработчик(и) Ubisoft Bordeaux Посмотреть на Amazon

Как начать квест «Огненный след»

Чтобы получить квест «Огненный след», игрокам придется подождать, пока они завершат первые несколько расследований и разблокируют расследование Ахмада ибн Мусы. Это происходит сразу после квеста «Разветвление», где вы воссоединяетесь с Нехалом и встречаетесь с Рошаном. После этого вы сможете выбрать одно из нескольких исследований в зависимости от ваших предпочтений. После того, как вы начнете расследование Ахмада ибн Мусы и доберетесь до Дома Мудрости, вы увидите сожженные книги, и это откроет цепочку квестов «Огненный след».

Как найти хранителя книг

Войти в эту область немного сложнее, так как вам нужно добраться до другого конца Дома Мудрости, а точнее, до юго-западного крыла. Чтобы попасть внутрь, можно подняться на ближайший сарай во дворе. Это приведет вас к окну, мимо которого вы сможете пройти, чтобы попасть прямо в Дом Мудрости. Отсюда вам нужно добраться до другой стороны Дома Мудрости. Это не так уж сложно, и вам действительно не нужно уничтожать врагов, патрулирующих верхний этаж комнаты. Используйте люстры и балки, чтобы пройти через него.

Как только вы окажетесь в конце области, вам нужно будет начать спускаться вниз. Ключом будет скрытное уничтожение врагов в этой области. Начните с уничтожения врагов у края комнаты. Затем заманите остальных охранников свистом. Здесь не так много людей, так что это не должно быть так сложно. Закончив, вы найдете труп смотрителя в углу комнаты. После расследования вы получите следующую зацепку, которая приведет вас в Скрипторий.

Исследование Скрипториума

Скрипторий — тщательно охраняемое место, но здесь есть несколько мест, где вы сможете спрятаться, чтобы незаметно уничтожить врагов. Начните с того, что направляйтесь к траве и уничтожьте ближайшего врага. В конце концов вы встретите нескольких охранников, говорящих о заключенном. Ключ будет отмечен на карте. Спрячьтесь в стоге сена, уничтожьте ближайших врагов, а затем направляйтесь к стенам.

Если вы уничтожите стрелков на более высоких платформах, вы сможете начать использовать Энкиду. Подождите некоторое время, пока охранник с ключом достигнет балкона, и убейте его, чтобы получить ключ. Добраться до запертой двери будет непросто, но вы можете уничтожить ближайших врагов, спрятавшись в траве и стогах сена и заманив их. Как только вы окажетесь внутри, поговорите с Хунайном Переводчиком и исследуйте место, чтобы получить следующую зацепку, Захра. .

Расследование и убийство Захры

К счастью, на этот раз врагов нет. Вы можете исследовать это место самостоятельно, не отвлекаясь. Здесь есть несколько зданий, которые можно исследовать. Вы найдете сундуки и некоторые другие предметы. Вы можете взять их, прежде чем отправиться в восточное здание, где находится наша подсказка. Здание заперто. Вам нужно проникнуть внутрь, разбив окно. Вы узнаете, что Захра является членом Ордена. Подождите, пока приедет Зара.

Не преследуйте Зару, как только она появится. Вместо этого подождите, пока она подойдет к краю, чтобы начать тренироваться. Это даст вам возможность убить ее, не оставаясь незамеченным. Затем смело выбирайтесь из поместья учёных.