Assassin’s Creed Mirage: как убить цель, как настоящий убийца

Последнее обновление 16.02.2024

Если вы хотите максимально эффективно использовать Басима в Assassin’s Creed Mirage, вам придется полагаться на все доступные навыки и инструменты в вашем арсенале. Использование сочетания синергетических навыков, таких как цепные убийства и дымовые шашки, может значительно улучшить ваш опыт убийц.

Фактически, есть трофей за достижение, позволяющее уничтожить пять врагов одновременно, используя свои способности убийцы. Если вы думаете о том, как заставить Басима преуспеть в скрытных сценариях, в следующем руководстве изложены стратегии, которые помогут вам уничтожить врагов, как настоящий убийца.

Используйте свои инструменты и навыки

В распоряжении Басима есть интересный набор инструментов и навыков, которые поддерживают стелс-ориентированный игровой процесс. Многие из его инструментов, в том числе дымовые шашки, дротики и метательные ножи, предназначены для бесшумного уничтожения врагов. Что касается навыков Басима, многие из них, включая «Цепное убийство», «Фокус убийцы» и «Дополнительная емкость инструментов», поддерживают способность Басима противостоять опасным врагам.

Совместное использование дымовых шашек и цепных убийств может помочь вам уничтожить большую группу врагов, не предупреждая других врагов в этом районе. Кроме того, Blowing Darts можно использовать для применения несмертельного подхода, когда вы входите в локацию и выходите из нее, не оставляя следов.

Самая мощная способность в Assassin’s Creed Mirage — это Assassin’s Focus. Эта способность, рекламируемая как сбой в Анимусе, позволяет Басиму быстро уничтожать до пяти врагов. Интересно, что вы также можете использовать эту способность даже во время выполнения действия, например, прыжка, бега или прыжка веры.

Итак, если вы хотите играть в игру как настоящий убийца, вам придется больше полагаться на свои инструменты и навыки, а не на оружие и открытый бой.

Клинок в толпе

Клинок в толпе — один из многих трофеев и испытаний в Mirage. Чтобы получить этот трофей, вам нужно будет использовать одну из своих скрытных способностей — сливаться с толпой.

Задача состоит в том, чтобы совершить 10 убийств, смешавшись с толпой. Вот как вы можете выполнить это задание:

  1. Найдите группу людей, примерно четыре-пять человек, идущих в направлении врага.
  2. Сливайтесь с толпой и продолжайте идти навстречу врагу.
  3. Как только вы приблизитесь к врагу, вы заметите подсказку об убийстве. Нажмите R1, чтобы совершить убийство, оставаясь скрытым в толпе.
  4. Альтернативно, вы также можете нанять группу торговцев в обмен на один жетон благосклонности. Таким образом, вам не придется искать толпу, толпой становится ваша нанятая группа.
  5. Как только вы совершите 10 убийств смесью, трофей «Клинок в толпе» откроется.

Использование фокуса убийцы

Если у вас разблокированы навыки «Фокус убийцы» 1 и 2, вы можете ускорить убийства, смешанные с толпой. Убийства, совершенные с помощью «Фокуса убийцы», когда вы спрятались в толпе, засчитываются в трофей «Клинок в толпе».

Поскольку полностью улучшенный Assassin’s Focus позволяет вам убивать пять врагов одновременно, вам потребуется всего два хорошо выполненных убийства Assassin’s Focus, чтобы выполнить задание.