Assassin’s Creed Mirage: как получить сундук со снаряжением четырех рынков

Последнее обновление 16.02.2024

В Assassin’s Creed Mirage по всему Багдаду спрятано несколько сундуков. Они хранят ряд ценных ресурсов, а иногда и действительно ценного снаряжения.

Сундук в «Четырех рынках» на первый взгляд может показаться безобидным, но на самом деле внутри него спрятано действительно ценное снаряжение — Кинжал восстания Занджа. Помимо огромного урона, одна из причин, почему Кинжал восстания Занджа является таким отличным оружием, заключается в его перке, который восполняет 10% выносливости после каждого успешного уклонения. Вот как разблокировать Сундук четырех рынков и получить Кинжал восстания Занджа.

Где найти сундук четырех рынков?

Если вы не знаете, где найти сундук, вам нужно отправиться в район Четырех рынков в Аббасии. Следует отметить, что если вы уже нашли кинжал, вместо него в сундуке будет схема улучшения. Если вы синхронизировали путевую точку, вы сможете легко найти сундук. Если у вас его нет, вы можете найти его точное местоположение, используя карту выше. Добравшись до места, вы обнаружите, что нет возможности войти в комнату, где находится сундук. Вот что делает получение этого сундука немного сложнее.

Как найти ключ от запертой двери

Если вы посмотрите прямо возле здания с сундуком, вы обнаружите запертую дверь. Доберитесь до крыши здания. Вы найдете записку, которая может показаться совершенно несвязанной, но она даст вам подсказку о том, где найти ключ, от Шелкового квартала. Шелковый квартал расположен в северной части Четырех рынков, рядом с маркером области.

Точное расположение района вы можете найти на карте выше. В этом районе вы найдете несколько ключей, но только один из них правильный. Чтобы найти правильный ключ, вам нужно будет найти здание с фиолетовым сараем прямо за дверью. Пройдите внутрь и вы обнаружите человека, стоящего на верхнем этаже. Затем вам нужно осторожно обокрасть человека, и это один из самых простых способов украсть.

Как получить сундук со снаряжением «Четыре рынка»

Теперь, когда у вас есть ключ, возвращайтесь в здание рядом с сундуком со снаряжением четырех рынков. Внутри него вы найдете горшок с маслом. Прежде чем схватить его, вам нужно открыть дверь с другой стороны. Возьмите горшок и пройдите в дверь, чтобы добраться до задней части здания с сундуком. Бросьте масляную лампу в баррикаду сзади, чтобы взорвать ее.

Однако вам нужно сделать еще одну вещь, прежде чем вы сможете войти. Заберитесь на сарай поверх проема и бросьте кинжал в масляную лампу из окна. Это сломает пол под ним. Вернитесь к отверстию и потяните ближайшую полку поверх отверстия. Запрыгните на полку, а затем в отверстие в полу, чтобы добраться до сундука с снаряжением Четырех Рынков.