Armored Core 6: Расположение всех контейнеров деталей

Последнее обновление 16.02.2024

Контейнеры деталей — это сундуки, которые вы можете найти в Armored Core 6. В каждом сундуке содержится скрытая деталь, которую вы можете оснастить своим мехом. Как только вы обнаружите все скрытые части, вы разблокируете достижение/трофей «Хранитель активов».

Они разбросаны по разным локациям и их можно найти только во время определенных миссий. Кроме того, вы можете обнаружить эти сундуки только при использовании частей головы, поскольку они способны сканировать благодаря своим высоким характеристикам «Дальность сканирования».

Это делает их одними из самых сложных предметов коллекционирования в Armored Core 6. В списке ниже вы найдете расположение каждого контейнера с деталями.

Глава 2

В общей сложности вы сможете собрать только четыре контейнера с деталями во время главы 2, причем каждый сундук будет найден во время миссий 12: Проникнуть в сетку 086. Ниже указано расположение всех контейнеров с деталями в главе 2.

1) Ядро: CC 3000 Саботажник

Это первый контейнер с деталями, найденный во второй главе Armored Core 6. Вы найдете его во время достижения цели «Центр достижения нижнего уровня сетки 086».

Он расположен после прохождения большого объекта. Там есть дыра, в которую вам нужно спрыгнуть. Просто спуститесь вниз, чтобы найти комнату с контейнером деталей на другой стороне.

2) Голова: Саботажник HC 3000

Вы найдете этот контейнер с деталями после того, как войдете в комнату с печью. Контейнер расположен на нижнем уровне. Однако, чтобы добраться до него, вам придется спуститься вниз.

3) Вооружение: AC 3000 Саботажник

Продолжая обыскивать топочную, идите туда, где вы найдете расплавленный металл. Просто используйте трубу рядом с текущим расплавленным металлом, чтобы спуститься вниз по уровню и добраться до Контейнера деталей в Бронированном ядре 6 в восточной части области.

4) Нога: 2С 3000 Саботажник

Этот контейнер с деталями можно найти во время выполнения задания отряда МТ «Уничтожить врага» в Armored Core 6. Его немного сложно получить. Просто поверните на 90 градусов, чтобы найти место расположения железной дороги. Однако, прежде чем сражаться с отрядом МТ, вы должны использовать наклонную поверхность, которая приведет вас к контейнеру с деталями.

Глава 3

В Armored Core 6 в главе 3 вы найдете два контейнера с деталями. Однако они расположены в разных миссиях, и для их получения требуется тщательное сканирование.

Ниже приведены контейнеры, которые вы найдете в этой главе во время Миссии 18: Диверсия в туннеле и Миссии 19: Исследование необитаемого плавучего города:

1) Туманность: IA-C01W1 (Миссия 18)

IA-C01W1 можно найти во время Миссии 18 в Armored Core 6. Чтобы получить этот предмет, зайдите в туннели и получите новости о возвращении сил PCA. Здесь вам нужно идти налево, а не идти по туннелям. Вы войдете в комнату с LC, стреляющим лазерами. Рядом с ним будет контейнер.

2) Аорта: IA-CO1G (Миссия 19)

IA-CO1G () можно найти во время Миссии 19 Armored Core 6. Просто деактивируйте начальное устройство контроля тумана. Пройдя дальше в локацию, вы встретите дрон.

Разберитесь с дроном и направляйтесь к следующему устройству контроля тумана. Однако взгляните на крышу цилиндрического здания. Вы найдете Контейнер с деталями на вершине здания.

3) Двойная проблема: WB-0010 (Миссия 24)

Вы найдете этот контейнер с деталями во время 24-й миссии «Уничтожить «Честного» зверя» в Armored Core 6. Пройдите мимо лазерных датчиков и наткнетесь на платформу внизу. На платформе идите в центральную часть области, чтобы найти Контейнер с деталями, лежащий на сломанной платформе.

4) BC-0600 12345 (Миссия 24)

Этот контейнер с деталями можно найти во время миссии 24 в Armored Core 6. Вы найдете его рядом с поворотной платформой.

Просто идите на восток, чтобы найти другую платформу напротив проигрывателя. Вы можете обойти столбы, чтобы запрыгнуть на большую платформу и найти на ней Контейнер с деталями.

5) Плохой повар: WB-0000 (Миссия 24)

Это последний контейнер с деталями в Armored Core 6, который вы найдете во время главы 3, миссии 24. Просто пройдите через силовое поле, чтобы попасть в комнату через пропасть.

Вы найдете эту комнату, заполненную лазерами. Поэтому будьте бдительны время от времени. Спрыгните с первой платформы и наткнитесь на Контейнер деталей в восточной части комнаты.

Глава 4

Всего в главе 4 есть три миссии, которые состоят из четырех контейнеров деталей, которые вы можете собрать. К этим миссиям относятся такие, как «Глубина исследования подземелий 1 и 2» и «Обследование неизвестной территории».

1) Эфемера: IA-C01L (Миссия 28)

Вы найдете контейнер с деталями IA-C01L внутри шахты во время миссии 28 главы 4. Все, что вам нужно сделать, это спуститься в шахту, пока не наткнетесь на закрытую перегородку. Отсюда идите в комнату в шахте, которая приведет вас к Контейнеру деталей внутри.

2) Джиллс: IA-C01B (Миссия 29)

Контейнер деталей IA-C01B можно найти во время Миссии 29. Вы найдете его вскоре после победы над G5 Игуасу в Armored Core 6. Просто пройдите по тропинке внутри подземного каньона и идите на восток, чтобы найти внутри Контейнер деталей, лежащий рядом с несколькими машинами.

3) Эфемера: IA-C01A (Миссия 29)

Этот контейнер с деталями — еще один сундук, найденный во время Миссии 29. Чтобы найти его, вам нужно выйти из туннеля и пробраться к вентиляционному каналу внизу на восточной стороне области. Используйте прыжковую площадку, чтобы найти контейнер с деталями выше.

4) Лунный свет: IA-C01W2 (Миссия 32)

Вы встретите этот контейнер с деталями во время миссии 32 в главе 4. Вы найдете его, направляясь к Коралловой конвергенции в Armored Core 6. Лучшее решение, которое вы можете принять, — это использовать сломанный мост, который приведет вас в город, где вы найдете контейнер с деталями внизу.