Архипелаг Golden Apple в Genshin Impact 2.8 отражает проблему с событиями в игре

g-enshin-impact

До долгожданного появления Sumeru и версии 3.0 Genshin Impact выпустила обновление 2.8. Это представило событие «Летняя фантазия», в центре которого истории Казухи, Синьяна, Фишла и Моны. Это также ознаменовало возвращение Архипелага Золотое Яблоко, привязанного ко времени места, которое в последний раз видели в Genshin Impact 1.6.

Достаточно сказать, что игрокам очень нравится обновление 2.8 и истории его главных героев. Хотя это вызывает дискуссию о том, должны ли такие высококачественные события Genshin Impact иметь ограничение по времени.

Genshin Impact 2.8: Событие «Летняя фантазия»

Summer Fantasia переносит Путешественника на Архипелаг Золотого Яблока Genshin Impact, набор островов, отделенных от основной карты Тейвата. С ним приходят различные квесты и домены, которые углубляются в персонажей Казухи, Синьяна, Фишла и Моны. Каждому из них даже дается остров в архипелаге, который затем формируется на основе их историй и головоломок. Например, область Казухи состоит из двух высоких горных островов, которые можно изменить, взаимодействуя с предметом бонсай. Между тем, территория Фишла представляет собой большой остров, населенный похожими на замки постройками и воронами для неигровых персонажей.

Учитывая, что это событие длится чуть больше месяца, удивительно, сколько мыслей в него вложено HoYoverse. Истории персонажей раскрывают больше об их не очень приятном прошлом, а головоломки разнообразны и уникальны. Головоломки в области Моны были особенно интересны большей части сообщества. И хотя было несколько зависаний (в частности, неинтуитивная механика Gaze of the Deep в домене Fischl Genshin Impact), квесты события приносят большую отдачу. В конце концов, Дендро Архонт Кусанали даже взывает к Страннику, предвещая Сумеру.

Проблема с привязанными ко времени событиями

Тем не менее, очень жаль, что такой отличный контент, как этот, ограничен по времени, тем более что он предлагает множество отличных наград и знаний. Но хотя есть и другие способы получения примогем и ресурсов вознесения, игроки больше не смогут знакомиться с историями персонажей в игре. Конечно, сюжетные квесты и тусовки существуют в Genshin Impact специально для того, чтобы сосредоточиться на конкретных арках персонажей. Тем не менее, они часто не приближаются к качеству ограниченных по времени событийных квестов.

Например, в сюжетном квесте Моны в Genshin Impact есть несколько интересных диалоговых линий, но на самом деле они не такие убедительные, как то, что игрок испытывает в своем домене архипелага Золотое яблоко. То же самое можно сказать и о сюжетном квесте Казухи. Хуже того, у Синьяна и Фишля даже нет событий Hangout, а это означает, что игроки узнают о них только во время ограниченных по времени событий, таких как Summer Fantasia.

В общем, временные ограничения такого рода контента кажутся упущенной возможностью со стороны HoYoverse. Сюжетные квесты, подобные квестам Моны, могут быть лучше, если они будут ограниченными по времени квестами, которые дополняют ее характер, не раскрывая слишком много важной информации. Между тем, ее сложный домен на Архипелаге Золотого Яблока в Genshin Impact 2.8 кажется гораздо более подходящим в качестве постоянного элемента игры, и это касается остальных доменов персонажей в событии Summer Fantasia.

Также стоит сказать, что закрытие знаний за квестами с привязкой ко времени означает, что игроки, которые присоединяются к Genshin Impact намного позже, упускают важные подробности о персонажах. То же самое произошло с появлением Скарамуша еще в событии «Непримиренные звезды», которое имело место в версии 1.1. Хотя появление этих персонажей не обязательно имеет решающее значение для основной сюжетной линии, кажется расточительством делать такие квесты доступными в течение месяца или около того, прежде чем полностью избавиться от них.

Останутся ли такие события потерянными для истории, еще неизвестно, но одно можно сказать наверняка: это отличный способ построить мир Тейвата и его обитателей. Кроме того, даже если архипелаг Золотое Яблоко не вернется в течение долгого времени после обновления 2.8, игроки могут увидеть некоторые знакомые элементы, такие как мираж и загадки домена, снова возникающие в новых регионах Genshin Impact.

Genshin Impact теперь доступна на мобильных устройствах, ПК, PS4 и PS5. Версия Switch находится в разработке, дата выпуска не подтверждена.

Кроме того обязательно посмотрите рабочие коды Genshin Impact, которые предоставят вам бесплатные камни истока, опыт, мору и прочие внутриигровые награды.

Последнее обновление 28.07.2022