Apple TV + надеется развить успех конкурентов, выпустив первый корейский сериал

18
Германия прекращает вещание российского RT Deutsch через несколько дней после запуска

Вслед за прорывным южнокорейским хитом Netflix «Игра про кальмаров» Apple выпустила свой первый оригинальный сериал на корейском языке в этом месяце, что совпало с запуском потоковой передачи на Apple TV +. сервис в Южной Корее.

Основанный на одноименном корейском веб-комиксе, «Доктор Брэйн» представляет собой научно-фантастический триллер из шести серий о бессердечном неврологе Ко Севоне, который пытается найти разгадки таинственного семейного происшествия с помощью экспериментов над мозгом.

Набег Apple на оригинальный корейский контент происходит по мере того, как индустрия развлечений страны достигает новой глобальной популярности.

Режиссер Ким Чжи Ён сказал, что после последовательного успеха такого корейского контента мировая аудитория начала понимать корейскую культуру через художественные произведения, и что он приложил дополнительные усилия, чтобы сделать переводы правильно.

«Я надеюсь, что доктор Брэйн сможет доказать, что в Южной Корее есть разнообразные работы, которые охватывают широкий спектр жанров, чувств и материалов, так же как и предыдущие мегахиты корейских сериалов», — сказала Ким в интервью Reuters.

Ведущий актер Ли Сон Кюн, который будет знаком международной публике по его роли в «Паразите», сказал, что его роль Коха — это роль человека, втянутого в «водоворот эмоций», чьи связи с умами других людей заставили его задуматься. его собственные недостатки.

«Это очень глубокий научно-фантастический таинственный триллер, но в то же время это драма о том, как человек, лишенный чувств, случайно получил чужие эмоции из-за побочных эффектов сканирования мозга», — сказал Ли Рейтер.

«Доктор Брэйн» дебютировал 4 ноября, когда Apple TV + был запущен в Южной Корее, с другим оригинальным контентом, доступным дублированным или с корейскими субтитрами. На данный момент он сильно отстает от своего конкурента Netflix в Южной Корее, который уже несколько лет предлагает лицензионный и оригинальный корейский контент.

Запуск телевизионного сервиса в Южной Корее связан с тем, что Apple является одним из нескольких американских технологических гигантов, которые столкнулись с новыми правилами в стране, вынуждающими их открывать свои магазины приложений для сторонних платежей.

Растущее число платформ сверхвысоких медиа-сервисов (OTT), таких как Netflix, Apple TV + и Disney Plus, которые приобрели новую популярность в эпоху пандемии, позволили актерам исследовать роли, которые они, возможно, не смогли бы выполнить в большем количестве. — традиционные вещатели, — сказал Ли.

«Эра COVID-19 пришла с новой эрой драматургии», — сказал он.

Последнее обновление 9 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии