Apex Legends Season 15 Eclipse Дата и время выхода

a-pex-legends

Начало нового сезона всегда имеет большое значение в Apex Legends, а 15-й сезон «Затмение» начнется через несколько дней после написания этой статьи. Он приносит с собой нового защитного персонажа по имени Catalyst, новую карту Broken Moon и несколько новых функций, таких как наклейки и подарки.

Как только сезон начнется, в первые несколько недель игроки могут быть уверены в двух вещах. Во-первых, Каталист, без сомнения, будет популярным персонажем только потому, что она новенькая, и многие игроки выберут ее, если получат шанс первыми. Это, без сомнения, утихнет, когда Catalyst найдет свое место в мете Apex Legends, и, во-вторых, игроки будут быстро проверять различные локации и точки интереса на Broken Moon. Карты играют большую роль в мете, но для этого нужно изучить карту. Будет интересно посмотреть, как Broken Moon повлияет на все это, но, по словам Respawn, его акцент на мобильность — одна из его выдающихся особенностей.

Поклонники смогут проверить это на себе 1 ноября, официальной даты запуска 15-го сезона Apex Legends Eclipse. Основываясь на прошлых сезонах, фанаты должны ожидать, что обновление выйдет в эфир в 10:00 по тихоокеанскому времени / 12:00 по тихоокеанскому времени. Не исключено, что есть какая-то специфичная для консоли или более широкая проблема с запуском, которая задерживает его, но это случалось всего несколько раз, если так, в истории Apex Legends. Обычно, хотя запуски могут страдать от проблем с сервером и т.п., они обычно запускаются вовремя без особых проблем.

Apex Legends Season 15 Eclipse Дата и время выхода

  • 1 ноября, примерно около 10:00 по тихоокеанскому времени / 12:00 по тихоокеанскому времени.

Хотя до запуска осталось всего несколько дней, еще много неизвестного. Respawn, вероятно, выдвинет на первый план их в ближайшие несколько дней, но, возможно, один из самых больших вопросов — это то, что происходит с пулом оружия в Apex Legends. Или, возможно, это будет сюрпризом, так как Broken Moon, без сомнения, работает иначе, чем другие карты.

В любом случае, помимо Broken Moon и Catalyst, подарки и наклейки должны стать желанным дополнением. Первый, как это звучит, позволяет игрокам покупать некоторые предметы в магазине и отправлять их другим игрокам, в то время как наклейки — это милые маленькие косметические предметы, которые можно размещать на таких предметах, как ячейки щита, шприцы и наборы Феникса. Их увидит только игрок, но это всего лишь еще один уровень самовыражения игрока поверх всего остального.

Apex Legends уже доступна для мобильных устройств, ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Кроме того, вам в нужно обратить внимание на FAQ по Apex Legends, дающий всевозможные советы по игре. А вот игры похожие на Апекс Легендс помогут вам выбрать прикольную игру.