Алхимические капсулы в Steelrising и как их получить

Steelrising - гайд, руководство, секрет, советы и хитрости

Если вы видите синие точки в левом нижнем углу экрана, это означает, что ваше оружие расходует алхимические капсулы для атаки. Число под HUD также указывает на количество капсул в вашем инвентаре.

Если вы все еще не знаете, что такое алхимические капсулы и почему они важны, следующее руководство поможет вам, объяснив все способы их получения в Steelrising.

Что делают алхимические капсулы в Steelrising?

Алхимические капсулы — это, по сути, боеприпасы для оружия, которое использует алхимические атаки. Если вы начинаете как класс Алхимик или изучаете Алхимические поражения, вам понадобится тонна Алхимических капсул.

Оружие на основе алхимии, такое как щитовой мушкет Шарлевиля 1789 года, требует алхимических капсул для атаки. В зависимости от оружия и атаки, оружие может потреблять одну или несколько капсул для одной атаки.

Огненная цепь, например, потребляет три капсулы для своего особого движения. Это может показаться дорогим испытанием, но оружие на основе алхимических капсул наносит большой урон. Обязательно опробуйте их на боссах, чтобы быстро ошеломить их.

Steelrising - FAQ, гайд по игре, советы, хитрости и секреты

Как получить больше алхимических капсул в Steelrising?

Добывайте их из орбов

Алхимические капсулы, возможно, не являются гарантированным дропом, но вы все равно можете попытать счастья, находя и взаимодействуя с орбами в каждом районе. Орбы по-прежнему являются ценным источником для получения алхимических капсул при исследовании карт.

Обязательно обследуйте все закоулки, переулки и тупики, потому что вы можете найти там сферу.

Обратите внимание, что многие места в игре заперты с самого начала. Вам нужно разблокировать специальные навыки, такие как Крюк епископа, чтобы добраться до крыш, и Рама алхимика, чтобы открыть запертые ворота. Эти другие труднодоступные места всегда богаты добычей, и вам стоит поискать алхимические капсулы.

Убивайте и грабьте врагов

Самый простой и довольно безмозглый метод — просто убивать и грабить врагов в поисках алхимических капсул. Высокоуровневые враги, как правило, имеют больше шансов получить капсулы и могут даже выпасть две или три капсулы за раз, но не более того. Враги более низкого уровня в основном всегда бросают одну капсулу.

Купите их в бутике

Если у вас мало времени, вы можете просто посетить Безлошадную повозку или Весталку, чтобы купить алхимические капсулы в бутике.

Каждая алхимическая капсула обойдется вам в 30 эссенций Анимы. По сравнению с другими предметами, такими как гранаты, капсулы стоят очень дешево. Однако это не значит, что вы должны тратить их слишком много. Поберегите эссенцию Анимы на что-нибудь вроде улучшения оружия.