A Better Ubisoft призывает к общественной поддержке в новой петиции

30
Игры для слабых ПК онлайн. ТОП 10 игр для старых компьютеров

Лучшее Ubisoft, группа, выступающая за значительные изменения в издателе Far Cry, подала публичную петицию в надежде, что внимание игроков побудит Ubisoft удовлетворить ее требования.

Петиция была опубликована в пятницу, которая, по словам группы, ознаменовала 100 дней с момента первого подписания открытого письма, призывающего к изменениям как в Ubisoft, так и во всей отрасли, а также выражая поддержку аналогичным протестам вокруг Activision Blizzard.

Несмотря на то, что более 1000 нынешних и бывших сотрудников Ubisoft из 32 студий издателя подписали оригинальное открытое письмо, A Better Ubisoft утверждает, что ни одно из ее требований не было выполнено.

Новая петиция анонимна и открыта для игроков, представителей индустрии и сотрудников Ubisoft.

Твит продвигать его риффы на недавнем маркетинга по электронной почте от Far Cry 6, который мы обсуждали на нашем подкасте, с сообщением «Вы разочарует нас, М. Guillemot» (со ссылкой на генерального директора от Ubisoft). 100 дней без удовлетворения требований. Конечно, вы можете сделать лучше, чем это. »

Группа еще не сообщила, сколько человек подписалось, но она сказала, что «излияние солидарности и поддержки … было невероятным».

Продвигая эту новую кампанию, группа повторила свои четыре ключевых требования через Twitter:

  1. Прекратите продвигать и перемещать известных нарушителей из студии в студию, от команды к команде без каких-либо последствий. Этот цикл нужно закончить.
  2. Мы хотим, чтобы у нас было коллективное место за столом, чтобы иметь возможность сказать, как Ubisoft как компания будет двигаться дальше.
  3. Межотраслевое сотрудничество для согласования набора основных правил и процессов, которые все студии могут использовать для борьбы с этими нарушениями в будущем.
  4. В этом сотрудничестве должны активно участвовать сотрудники, не занимающие руководящие должности, и представители профсоюзов.

На прошлой неделе A Better Ubisoft подтвердила, что представила эти требования главному специалисту компании Анике Грант, но что Ubisoft не дала «ничего, кроме гарантии», что они будут рассмотрены.

Между тем, Activision Blizzard пообещала внести изменения в тех, кто обеспокоен проблемами на рабочем месте: генеральный директор Бобби Котик добровольно урезал зарплату, пообещал вложить 500000 долларов в улучшение разнообразия и стремиться увеличить количество женщин и небинарных людей в компании на 50. % в течение пяти лет.

И Activision Blizzard, и Ubisoft находятся под пристальным вниманием после многочисленных судебных исков по поводу дискриминации и преследований в отношении первых, а также волн обвинений в злоупотреблениях в отношении вторых.

Последнее обновление 11 месяцев назад — GameZoom

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии