7 лучших игр с 4 сезонами

the-s-ims

Есть много способов, которыми создатели могут сделать свои игры более захватывающими и атмосферными, но немногие из них столь же впечатляющи и визуально поразительны, как смена времен года. Поклонники могут найти великолепные игры, прославляющие природу, но также могут найти игры, в которых изменения погоды и четыре времени года используются новыми и изобретательными способами.

Эти игры не только обеспечивают более стимулирующие визуальные эффекты, но часто дают своим игрокам уникальные возможности проверить свои навыки в новых условиях, а также попробовать веселые сезонные мероприятия. К счастью, любители игр могут выбирать из всех видов игр с великолепным построением мира, интересными персонажами и волшебными историями, которые позволяют им насладиться особыми качествами всех времен года по-новому и воодушевляюще.

7 Снова весна

«Снова весна» — один из самых очаровательных вариантов для всей семьи и одна из лучших игр для детей, которая помогает им понять, как меняются времена года. Это короткая, расслабляющая и визуально красивая образовательная игра, которая понравится маленьким детям от двух лет.

Благодаря прекрасному дизайну игры, забавным куклам и увлекательной озвучке дети смогут не только выучить порядок времен года, но и улучшить и развить свое ассоциативное и логическое мышление. Юные игроки получат возможность напрямую взаимодействовать с персонажами и сюжетом, что сделает их игру более запоминающейся и увлекательной.

6 Восстань: простая история

Arise: A Simple Story — одна из самых эмоциональных и визуально ярких игр о любви и утрате, в которой игроки могут пережить целые сезоны, потерявшись в захватывающем мире игры. Эта атмосферная исследовательская игра перенесет игроков в волшебную страну, где они смогут управлять временем и воспоминаниями.

Это очень расслабляющая, но увлекательная игра, которая подойдет как новичкам, так и более опытным геймерам. Игроки могут отправиться в путешествие в одиночку или с другом или членом семьи в кооперативном режиме. У них будет возможность манипулировать своим окружением и изменять свое окружение, решая творческие головоломки, чтобы узнать историю Старика о его настоящей любви. Геймерам также предстоит преодолевать препятствия и разгадывать тайны, одновременно теряясь в этой замечательной истории.

5 Динкум

Dinkum — один из самых популярных симуляторов жизни в раннем доступе, который переносит игроков в дикую австралийскую глубинку. Игроки должны будут не только построить свой собственный дом, но и охотиться, заниматься ремеслом, выращивать урожай и собирать ресурсы, исследуя очаровательный открытый мир игры, его пейзажи и дикую природу, вдохновленную австралийцами.

Однако это еще не все, поскольку игроки также могут играть с очаровательными вомбатами, украшать свои дома и полностью настраивать своих персонажей. Игроки могут свободно исследовать захватывающие области в игре и пытаться расширяться. Времена года не только меняются в игре, чтобы сделать ее более наглядной, но и влияют на урожай из-за изменений температуры. Есть также несколько полезных советов для начинающих по Dinkum, которые облегчат начало работы с этой веселой и увлекательной игрой.

4 Форза Горизонт 5

Forza Horizon 5 — великолепная гоночная игра, в которой игроки могут исследовать детально проработанный открытый мир, соревнуясь с другими игроками. Однако те геймеры, которые предпочитают отправляться в приключения в одиночку, могут выбрать режим одиночной игры. Игроки смогут заблудиться в этой атмосферной игре и участвовать в гонках на быстрых и сложных трассах, чтобы проверить свои навыки вождения.

Геймеры могут не только управлять одними из самых забавных автомобилей в игре, но и проектировать и создавать свои собственные творения, исследуя постоянно развивающийся игровой мир и захватывающие дух пейзажи. Игроки могут отправиться в впечатляющие экспедиции и исследовать исторические города, пустыни, джунгли, пляжи и даже заснеженный вулкан, а также иметь дело с сезонными и погодными изменениями, которые делают игровые задачи более сложными и увлекательными.

3 сезона после осени

Seasons after Fall — потрясающе красивая и увлекательная приключенческая игра-головоломка, в которой игроки могут управлять временами года по своему желанию. Эта прекрасно нарисованная от руки игра переносит игроков в страну фантазий, где они могут исследовать страну, наполненную магией и пышной природой.

Игрокам предстоит исследовать эту атмосферную землю в образе диких лис, используя их способность менять времена года и замораживать водопады или помогать растениям расти, чтобы раскрыть тайны этого загадочного места. Геймеры также получат шанс получить больше способностей, встретив Стражей, и должны будут завершить свой квест, познакомившись с таинственными тотемными духами времен года.

2 Последний из нас

The Last Of Us — одна из самых любимых и эмоциональных игр на выживание всех времен. В этой блестящей игре потрясающие визуальные эффекты, осмысленная история и хорошо проработанные персонажи, в том числе одна из самых знаковых пар PlayStation. Эта захватывающая игра переносит игроков в постапокалиптический мир, в котором большая часть человечества была заражена вирусом, превратившим их в кровожадных зомби.

Выжившие люди должны найти способы остаться в живых, несмотря ни на что. История следует за путешествием Джоэла и Элли, когда они внезапно оказываются в жестоком приключении по пересеченной местности. Потрясающий дизайн игры полностью погружает игроков, а по мере смены сезонов в игре игрокам также приходится сталкиваться с новыми препятствиями окружающей среды.

1 The Sims 4 сезона

The Sims — самый известный классический симулятор жизни, в который любят играть даже не геймеры. Тем не менее, большинство игроков не знают, что эта культовая игра-симулятор имеет один из лучших пакетов расширения, который позволяет игрокам наслаждаться различными сезонами, участвовать в веселых сезонных мероприятиях и, конечно же, отмечать свои любимые сезонные праздники.

Благодаря The Sims 4 Seasons​​​​​​ игроки могут насладиться всеми радостями четырех прекрасных времен года и устроить летние вечеринки у бассейна или снежные приключения. Игроки также получат возможность надеть сезонную одежду, украсить свои дома к праздникам или отправиться на романтические свидания в День святого Валентина.

Также, обязательно посмотрите активные коды Симс 4, которые сделают игру намного проще и занимательней.