7 игр-симуляторов с наибольшей реиграбельностью

the-s-ims

Игры-симуляторы, как правило, имитируют реальную деятельность, поэтому неудивительно, что эти игры, как правило, имеют большую глубину, чтобы игроки полностью погрузились в цель. Тем не менее, есть некоторые опыты в этом жанре, которые предоставляют только пару сценариев для работы.

Вот почему так важно создать игру-симулятор, которая имеет большую ценность для повторного прохождения. Это можно сделать, добавив в игру случайный элемент или предоставив игрокам возможность изменить свой первоначальный подход к игровому процессу. В любом случае, есть выбор игр-симуляторов с большим количеством повторов.

7/7 Полностью точный боевой симулятор

Некоторые симуляторы не предназначены для серьезного восприятия, но в них также может быть достаточно событий, от которых невозможно оторваться. Так обстоит дело с Totally Accurate Battle Simulator, физической игрой в стиле тряпичной куклы, в которой случайные существа сражаются друг с другом, чтобы увидеть, победят ли они.

В Totally Accurate Battle Simulator есть основная кампания, в которой игроку предлагается выяснить, как лучше всего бросить вызов определенным комбинациям противоборствующих армий. Но глубина этого опыта заключается в его песочнице, где игроки могут часами создавать матчи с людьми, перечисленными в десятках классов.

6/7 Microsoft Flight Simulator

Научиться управлять самолетом может показаться большинству людей невозможным, но Microsoft Flight Simulator предлагает игрокам возможность испытать управление самолетом без опасностей, связанных с фактическим нахождением за рулем.

Microsoft Flight Simulator надеется погрузить пилота, полностью сгенерировав Землю благодаря таким технологиям, как Microsoft Azure и Bing Maps. Игроки могут увидеть, как они взлетают из многочисленных аэропортов, управляют десятками самолетов и принимают участие в различных испытаниях и режимах.

5/7 Долина Стардью

В последние годы симуляторы фермерства стали намного популярнее. Одной из главных причин этого является подъем Stardew Valley, любимой инди-игры, которая отделилась от других фермерских игр и стала поистине уникальным и глубоким опытом, что является впечатляющим подвигом, учитывая, что игра была создана одним человеком.

Stardew Valley позволяет игрокам построить свою ферму с нуля, а также проводить время с жителями города Пеликан. В игре так много дел, что на самом деле нет настоящего финала, но один из способов получить разный опыт в нескольких повторах — каждый раз менять начальную точку или прыгать с другом.

4/7 Двухточечный кампус

В некоторых из лучших игр-симуляторов старой школы игроки берут на себя роль высших существ, строящих и управляющих миром, который они создают сверху. Более современная версия — Two Point Campus, которая фокусируется на создании школы мечты.

Игроки могут либо построить школу с небольшими ограничениями в режиме песочницы, либо принять вызов с различными сценариями, которые заставят создателя попробовать определенные методы, чтобы создать школу, которая будет наиболее успешной в этой категории. Кампус Two Point также имеет веселую атмосферу с глупыми персонажами и первоклассными курсами.

3/7 Планета Каботажное судно

Как и в случае с Two Point Campus, в Planet Coaster игрок смотрит сверху вниз на строящиеся сооружения. Но вместо того, чтобы быть академическим учреждением, это прекрасный парк развлечений.

Игроки могут возвращаться в Planet Coaster много раз, чтобы создать новый тематический парк своей мечты, и в игре есть много дополнительного контента, который можно приобрести и использовать для добавления к конкретной теме, которую может выбрать игрок. Конечно, те, кто хочет принять вызов, могут также принять участие в определенных сценариях парка, требующих достижения определенных целей.

2/7 Города: горизонты

Из кампусов и тематических парков, почему бы не попытаться взять под контроль целый город? Cities: Skylines действительно доводит игрока до предела, пытаясь управлять многими элементами общества, такими как инфраструктура и политика, которые меняют способ управления городом.

Существует множество вариантов на выбор, позволяющих игрокам строить то, что они хотели бы видеть в городе, в сочетании с симуляцией, максимально приближенной к жизни. Возможность повторного прохождения Cities: Skylines особенно важна, если принять во внимание сообщество с множеством городов для загрузки, а также забавными модами, которые можно попробовать.

1/7 Симс 4

Жизнь — это то, что из нее делают, и The Sims 4 — лучший тому пример в видеоиграх. The Sims 4, последняя версия одной из самых популярных серий симуляторов всех времен, посвящена созданию персонажей, строительству их домов и проживанию в них всей жизни, прежде чем вскоре после этого начать новое.

Игра недавно стала бесплатной, что позволяет новым игрокам получить представление о стандартном опыте, прежде чем они смогут купить одно из многочисленных дополнений. Рекомендуется, чтобы игроки часто возвращались в игру, чтобы начать новую жизнь и вести сима по новому пути, чтобы увидеть, куда он идет.

Возможно, обязательно посмотрите активные коды Симс 4, которые сделают игру намного проще и занимательней.