5-й год Destiny 2 — свидетельство того, что будет с Lightfall, Final Shape

d-estiny-2

Официально прошло пять лет с момента запуска Destiny 2, и игра прошла долгий путь от ранней кампании «Красная война» и множества проблем, с которыми она столкнулась на протяжении первого года расширения «Проклятие Осириса». Хотя франшизе в целом уже восемь лет, Bungie действительно многое узнала об идентичности Destiny 2, взглянув на то, чего компания достигла со своим предшественником, а также остановившись, чтобы подумать о том, куда история могла пойти и должна пойти. следующий. Франшиза мародерских шутеров от Bungie всегда была связана с сюжетом и вселенной, которую она создала, а также с захватывающим игровым процессом.

Пятый год Destiny 2 извлекает выгоду из наследия своих предыдущих дополнений и сезонных выпусков, создавая новые повествовательные нити и поднимая старые на новые высоты, что тем больше удовлетворяет игроков, чем больше они вкладывают в историю. В то время как 4-й год был посвящен обнаружению морально серых областей для Стражей, в которых они могли действовать, и поиску новых союзников, 5-й год, похоже, заставлял этих персонажей сражаться со своими внутренними демонами перед Lightfall и The Final Shape. Эти два дополнения в конечном итоге завершат сагу о Свете и Тьме, которая характеризует Destiny 2 с самого начала, и Year 5 до сих пор прекрасно воплощает это ощущение.

Почему 5-й год Destiny 2 обещает великие истории впереди

Сезон Восставших был сильным выпуском для Destiny 2, потому что это была идеальная продолжительность сезона, сопровождающего запуск масштабного дополнения в The Witch Queen. Тем не менее, что сделало его впечатляющим, так это сложность задействованных персонажей, позволившая Ворону и лорду Саладину расти и идти своим путем, чтобы продолжать защищать человечество. Сезон «Восставшие» и «Королева ведьм» в целом распутали узлы для Bungie, заставив Стражей столкнуться со своим идеальным зеркалом в Hive Lightbearers, и это тоже было хорошо рассказано.

В «Сезоне призраков» небольшая группа персонажей была вынуждена столкнуться со своими худшими кошмарами и самыми негативными эмоциями. Кроу научился принимать роль Ульдрена Сова, которая мучила его после разоблачений Саватун в конце Сезона потерянных. Знаменитый командир Авангарда Destiny 2, Завала, показал Стражам ту сторону себя, которая выходит за рамки твердого и надежного лидера, которого они знали. Наконец, императрица Кайатл научилась отбрасывать сомнения относительно своего лидерства и событий, связанных с падением столицы Кабала, Торобатля, встретившись лицом к лицу с Кошмаром Доминуса Гоула.

Пока рано говорить о том, что принесет сезон грабежа, но, похоже, речь идет о темной тайне в истории Эликсни, которая имеет зловещие связи с Черным флотом Тьмы и Свидетеля. Эти истории — прекрасное свидетельство того, чего Destiny 2 может достичь с помощью Lightfall и The Final Shape, потому что игроки полностью погружаются в мир, где нет четких границ между добром и злом, светом и тьмой. Скорее, повествование ставит под сомнение, что значит быть человеком или что определяет человечность в тех, кто противостоит игрокам.

По словам Bungie, Lightfall в Destiny 2 может быть первым случаем, когда Стражи получают сильный удар, и это способ для игры пройти полный круг в те ванильные дни Красной войны. Окончательная форма, с другой стороны, может быть связана с переосмыслением того, что значит быть Стражем — концепция, впервые представленная в Destiny, когда игроки запускали игру. Только время покажет, оправдают ли предстоящие истории ожидания тысяч игроков, а пока Year 5 готов доказать это и многое другое.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Кроме того вам необходимо обратить внимание на активные коды для Дестини 2 — они дадут вам дармовые шейдеры, эмблемы и прочие презенты. Вдобавок взгляните на Destiny 2 FAQ на нашем сайте.

Последнее обновление 04.01.2023